• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

许你一场春暖花开

时间不辜负等待,总会春暖花开。

北京的整个冬天像浆糊一样粘稠而漫长,东隅桑榆之间,满眼的落寞枯败。可是最近几日,似乎连往年的乍暖还寒的过渡期都没了,北京的春天就这么如期而至……

杂花生树,群英乱飞。早春的桃红柳绿带着羞涩,像个待嫁的姑娘一样,躲在那里浅嗔低笑,让你爱的心头酥醉。

去拥抱她吧,在这最芬芳的季节!

去爱她吧,在这最静好的岁月!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线

就不能好好说话吗?

当然!

在这春暖花开的季节,每天看着各种桃花啊、迎春花啊、玉兰花啊、郁金香啊争相开放,真是心情大好!忍不住也掏出手机拍两张!小伙伴们是不是也一样啊!孤芳自赏太不符合我们户外达人的性格,快快跟我一起晒一晒你手机里的各种春暖花开吧!让大家一起感受北京的春天。本小版主也是爱花之人,凡是看着赏心悦目者重重有赏!

自己先来,小区里的花花草草们

唉哟。。太美了!

太有才了!

预告,下周得把秋裤穿回去了

回复 丁大园 的帖子

快来晒花花,不然就晒晒豆芽

苹果王 发表于 2014-3-29 17:52
预告,下周得把秋裤穿回去了

不是吧……要降温?

娜是一阵疯 发表于 2014-3-29 19:36
回复 丁大园 的帖子

快来晒花花,不然就晒晒豆芽

豆芽拿不出手啊!  况且都进肚了~,哈哈  看看你的花花就好啦~

美死了

油菜花~