• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲公益

[公益] 2014年4月12日<爱心义卖,温暖藏区>义卖活动志愿者招集贴

关闭 [复制链接]
我在家翻到了明信片,麦当劳送的小玩具,还有小钱包~其他的继续翻

丫呀 发表于 2014-4-10 14:46
我在家翻到了明信片,麦当劳送的小玩具,还有小钱包~其他的继续翻

我的好朋友兼同事手工做了好多个头花发卡,本来我们两个要过去的,可是那天恰巧公司有活动,去不了,以后应该还有义卖的活动吧?

我可以拍照,可以卖东西,可以收拾整理。

颜小宅 发表于 2014-4-11 17:36
我可以拍照,可以卖东西,可以收拾整理。

全能美女上场,以一敌百

活动总结
本次活动为绿洲2.0级依据户外活动版积分制度请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:大块头
队员:天上掉个小吃货、靳玲玲、江心秋月白、指缝间阳光、小怪兽、丫呀、一号尖兵、小黑拉莫、颜小宅、老谭 、和尚Z水石风焰,各5匹骆驼

谢谢管理员

关2014年4月12日<爱心义卖,温暖藏区>义卖活动积分奖励如下:

领队:大块头
队员:天上掉个小吃货,靳玲玲,江心秋月白,指缝间阳光,小怪兽,丫呀,一号尖兵,小黑拉莫,颜小宅,老谭,和尚Z水石风焰 各5匹骆驼

感谢公益伙伴们
绿洲户外
2014年04月15日