• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人的第1次远行——库布齐重装,和大家一起遭罪的快乐

那啥,之前我介绍自己id是 林晓曦 ,以前都只是在网络上使用,很少会说出口,但这次活动每次说这个名字都很“难以启齿”,因为实在是太不接地气了!所以,大家以后还是叫我花花吧。

4月4日,19:50,我踏上了北京前往包头的火车,开始我的第一次户外徒步之旅,兴奋了几周后,真到了要开始的时候,心情有点沉重,因为背包是在是太沉了(对于我这种上班都懒得背电脑的人,确实有点沉,嘿嘿)!说实话,差点就放弃了,怕给大家添麻烦,但我还是选择了坚持,必须坚持。

先说说对余戈的印象,有几个关键词:专业、精瘦、健康。对每个人都热情,对每个人都负责。我只是好奇,他的背包到底有多重。

队里的同学们性格都很好,一路上听到最多的是笑声。这是我第一次参加户外活动,大家都很照顾我,比如看到我走不动了,就和我聊天,鼓励我,边聊边走感觉没那么累了。还感谢有位哥哥分给我三瓣橘子,虽然刚拿到手就有阵风沙吹来,搞得橘子上都是沙子,我还是淡然的把橘子和沙子一起放进嘴里,别有一番滋味。那个时候没有什么比关心来得更让人暖心了。然后是让我和她混帐的晴,可爱又善良的姑娘。还有因为外套颜色一样,被余戈说是姐妹的丽丽。还有米陀亲,亲切的让人想和她多说几句话。还有边走边问我胳膊露在外面行吗的一一,后来我发现小手臂黑了一圈,就乖乖的把袖子放下来了。还有一起煮饭的2位哥哥。还有睡在我上铺的瓶子、小猴子。还有,还有……这次活动收获了经历和朋友,还有什么比这个更好的呢?

这次库不齐对我来说,是一次玩大了的第1次,是生理和心理上的双重虐待,肩膀、腰、腿、还有不争气的鼻子,边走边流鼻涕,然后就是沙子,无处不在的沙子,余戈说,沙漠咋能没沙子呢,你别弄了。anyway,我坚持下来了,也享受了这次行走,就足够了。

我想,我喜欢这个团队,但作为新人,我还是再从入门级开始,逐渐发现自己的点,不给大家添麻烦。

矫情完毕,感谢大家。

(借用别人的图,还找到了自己,嘿嘿,谢啦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

余戈 + 1 + 10 希望在将来的各种活动中都还能看到你的身影.

其实吧,你要是知道肘子以前有多怂,你就不会觉得自己背不动很悲催了

余戈印象关键词忘记了"猥琐

余戈印象关键词忘记了"没节操"

余戈印象关键词忘记了“八卦"

余戈印象关键词忘记了“资深屌丝"   哈哈 。看完照片深刻觉得我们的队伍真是整齐、团结、有爱。  大赞

余戈印象关键词忘记了“腹黑"

上面几楼,好整齐的说

余戈印象关键词 "精瘦" 这个有吗

余戈 发表于 2014-4-8 00:47
其实吧,你要是知道肘子以前有多怂,你就不会觉得自己背不动很悲催了

哈哈哈!我们2个共性就是都很有肉!哈哈,我要坚持锻炼和户外,目标是明年能去贡嘎雪山,向往中~