• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牛仔

2014年4月12日 去追寻春天的脚步--墙子路长城赏花游照片征集帖

手贱的把照片弄没了,内存卡上所有照片都没有了...还没恢复出来呢!本来还想写个随笔呢,没戏了,回来再补吧...

洒脱 发表于 2014-4-15 22:08
手贱的把照片弄没了,内存卡上所有照片都没有了...还没恢复出来呢!本来还想写个随笔呢,没戏了,回来再补吧 ...

快写随笔

余戈 发表于 2014-4-15 22:33
快写随笔

没照片怎么写…

洒脱 发表于 2014-4-16 07:48
没照片怎么写…

不写了

这个怎么传澡片,看起来很高端的 样子,还要输入图片地址?想传几张恩人的澡片

Recoverd_jpg_file(330).jpg Recoverd_jpg_file(328).jpg Recoverd_jpg_file(316).jpg Recoverd_jpg_file(315).jpg Recoverd_jpg_file(314).jpg Recoverd_jpg_file(303)_副本.jpg Recoverd_jpg_file(247)_副本.jpg Recoverd_jpg_file(189)_副本 - 副本 - 副本.jpg Recoverd_jpg_file(198)_副本 - 副本.jpg Recoverd_jpg_file(228)_副本 - 副本.jpg

Recoverd_jpg_file(444)_副本.jpg Recoverd_jpg_file(441)_副本.jpg Recoverd_jpg_file(409)_副本.jpg

Recoverd_jpg_file(330).jpg Recoverd_jpg_file(328).jpg

回复 洒脱 的帖子

四月份的活动,现在才发照片,得什么样的神经才能反应这么长时间啊!!

牛仔 发表于 2014-7-10 22:59
回复 洒脱 的帖子

四月份的活动,现在才发照片,得什么样的神经才能反应这么长时间啊!!

哈哈,回来的时候数据丢了,现在补上.....