• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

论女汉纸养成的重要性

3次户外活动有感。
户外活动真真唤醒了身体里那只“跑马的汉子”(
咳咳,请不要联想威武雄壮),集齐7次就可以召唤神兽了。但不得不说,对于我这种单身女性,从生理到心理,都具备了练成的先天条件,所谓天时地利人和。开玩笑呢!姑娘是冲着把自己玩坏的目标去的!(姑娘,你这么汉子,你爸妈知道吗?

回归正题,户外活动中女性占比越来越大,行进队伍一般呈蛇形段落式前进,一定程度上失去了帮助与被帮助的良性环境(
个别姿色出众的还是会获得主动帮助的),女汉纸养成后,可以自己面对困难,解决问题,需要被帮助的几率降低,一方面释放异性资源给更需要帮助的人,另一方面也能为别人提供帮助。是居家、户外的必备佳人。

从我个人角度出发,智商和情商都不高(
不要嫌弃我),在陌生环境中,主动发起聊天的几率低于5%我怎么会是个狮子座呢?我不是准处女座么?,更擅长倾听和观察,也更喜欢用文字表达,再加上独自生活,让我深刻得意识到养成为一个女汉纸简直是我人生规划中最重要且紧急的事。

关于女汉纸的特征,多见于网络,
上周五和小伙伴们玩耍,一又帅又有型的男人(已婚)说道:你们太不了解女汉纸了,这类人热得很慢,可一旦热起来是很烫手的。当时我差点一口鲜血吐他脸上!只想说,哥,你不玩户外真是亏了!一直停留在理论层面真是委屈你了!

我希望我能坚持下去走很久。

2年前的我,不是美女,但也看得过去,可是这两年到底发生了什么?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

余戈 + 1 + 10 + 1 好文章,好文笔!

全文幽默风趣,中间夹杂着些许的自嘲意味,豁达平和,下笔准确命中主题,言简意赅,我喜欢xiaoxi同学的文笔,希望能多写一些自己亲身体验的户外文章!

余戈 发表于 2014-4-21 13:34
全文幽默风趣,中间夹杂着些许的自嘲意味,豁达平和,下笔准确命中主题,言简意赅,我喜欢xiaoxi同学的文笔 ...

感谢余戈给加精。
我也喜欢你的文笔,哈。简单中不乏情调,文艺中又带有小清新,完全看不到“猥琐”的一面,哈哈。

在余戈朋友圈看到时,我还以为你那个文人墨客写的呢,结果照片一看,原来是xiaoxi,太震惊了,赶紧过来顶一下

美女加油,把自己练成女汉纸,烤鱼以后就又多了一个话题

回复 小天人 的帖子

多谢小天捧场~

下来打牌 发表于 2014-4-21 16:41
美女加油,把自己练成女汉纸,烤鱼以后就又多了一个话题

伤感了,哈哈

顶一下