• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 林晓曦

论女汉纸养成的重要性

原来作者是你?原来是你?好吧,妹纸,你真的可以去贡嘎了,妥妥的,真的。

瓶子de瓶子 发表于 2014-4-21 22:43
原来作者是你?原来是你?好吧,妹纸,你真的可以去贡嘎了,妥妥的,真的。

妥妥的一定得去~
那啥,会不会就嫁不出去了哈哈

你可以看看这个帖子https://www.lvzhou.info/forum.php ... 3150&highlight=дʫ

余戈 发表于 2014-4-22 10:10
你可以看看这个帖子https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=43150&highlight=д&#6 ...

确实被酸到了,好感性的妹子,双鱼座的吧。
贡嘎是要留下点什么才行的,心已经飞去了~~come on baby

嗯 . 嗯.加油,女汉纸

绿洲的才女可真多

女汉纸们,都是我的偶像。绿洲成女汉纸速成基地啦,男汉纸们加油

两年后,你变得更热情似火,更有人格魅力,更快乐。
你的人生观,世界观,价值观,慢慢都发生着改变!
赞这个快乐的女孩子,
我一向不屑有些娇滴滴嘀女孩子,自己拎一次10斤重的箱子到5米远或2楼高的位置就号称自己是女汉子。
但是我一向觉得 快乐,独立,乐观,自主的女子,是真正的女汉子。
女汉子不等于女大力士。
她们活泼开朗乐观向上,但又不失娇弱柔软的内心,
她们是一个欢乐的群体,她们更值得男人保护。

丁大园 发表于 2014-5-4 10:35
两年后,你变得更热情似火,更有人格魅力,更快乐。
你的人生观,世界观,价值观,慢慢都发生着改变!
赞 ...

大园亲说的太好了!

“女汉子不等于女大力士。
她们活泼开朗乐观向上,但又不失娇弱柔软的内心,
她们是一个欢乐的群体,她们更值得男人保护。”

太同意了!女汉子一直都被扣上是力气大,没有女人味,不温柔,太爷们的帽子,其实女汉子是可以独立承担,积极向上,不轻言放弃,坚强乐观的一群人。

必须点赞,文采斐然。
耶!我说了成语耶!
文采斐然!