• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

2014年5月1-2日闫家坪马鞍山神庙峡谷扎营记事及有感

我们的领队是很负责的好领队,在不断的成长中,支持。

云波 发表于 2014-5-3 18:01
我们的领队是很负责的好领队,在不断的成长中,支持。

在不断的成长中,将来一定是个靠谱的金牌认证领队

户外的魅力也许就是会有预料不到吧

昨天大海坨被困19人,今天上午才救下山。

较比悲催的包子 发表于 2014-5-3 17:05
其实,过程中除了一些没想到,整个过程还是很有趣的。比如难得能在斜坡上扎营,看到了神器工兵铲,吃到了超 ...

对哦,以云波大哥为首的靠谱男人们太像样了

关于领队方面的素质和细则,由那些专业领队来指点你就好啦!
同样为不合格领队的我,想赞你的认真,反思的态度。

另外,你确定不是一号尖兵,而是尖兵一号?

回复 丁大园 的帖子

我确定我说错了……

此文甚好,值得传阅。

回复 九点 的帖子

每个人去户外的目的不一样:
大牛可以证明自己的超强体力;工作压力大的人可以出来缓解情绪;常宅可以出来参加参加集体活动……每个人能力不一样,所以协调是个高技术工作。
时间不管多难的,以后总是有的,万不能存在一丝的侥幸和冒险心理。不管多疲惫,都烦躁,都要保证安全第一。
最后再对领队说一句,领队苦,领队不容易,领队责任大、压力重,受到埋怨多。对领队说一声:谢谢~加油。

回复 熊票 的帖子

的确,越来越觉得,安全第一,然后是要开心~~
走的虐与否看心情。哈哈哈。