• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[华北] 好山好水好地方---五台山东台顺穿南台小结

回复 九点 的帖子1 x/ T( U8 K4 G

0 q" p6 @% l' Z" R3 p( w祝你们周末顺利完成,5月份我是参加不了两天的活动了。

3 \- S8 a- h/ f' o7 P+ |& \1 x, Z
! {5 C% J. q/ M回复 西山泡面 的帖子
5 q0 }0 V! J* I" T$ r0 c; {! f9 J5 k) b9 m5 @
谢谢泡面哥的关注,哎,让您见笑了颇不好意思。

小晓 发表于 2014-5-5 16:28
8 U1 j4 t- ^0 R% |9 [6 a* D回复 阿奔 的帖子: j5 w) e5 h8 b$ |2 |2 G2 `$ ^
+ c& F# g7 ]# P% ^: k( L
啥时候回来一起顺?我还没走完呢,还得去。
8 O( c1 X1 |2 h/ |2 Q. p* a+ |# [
好啊,我还没去过呢。我可能5月底回,争取能跟你走一趟

阿奔 发表于 2014-5-5 23:45 ; x( r0 x; T6 w( I) a7 _* N, u
好啊,我还没去过呢。我可能5月底回,争取能跟你走一趟
7 {% l8 \2 N$ k$ H, q( e( T
一起走,别说跟我,肯定把你带沟里

谢谢小晓,骆驼收到啦,大手笔,10匹哇!!!. `4 M8 r; z. R+ v
风雨朝台路,菩萨一定会保佑你一生平安喜乐。' L- J6 h4 T$ w) l5 h. J" y
在最好的年龄,和最靠谱的人,去最想去的地方。
4 z- T0 x  u7 m- e' Q0 Z阿弥陀佛,善哉,善哉!

支持支持支持,

写的很详细!!

我是来找顺穿攻略的,小晓好久不见