• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

首尔行纪——一顿年糕,两次迷路,三天舞会,友好发达的“小”城市

63大厦
舞会结束了,我们再次回到首尔市区,出于职业病,我和一个同行业的队友去了韩国国立博物馆、三星展览馆,三星展览馆在著名的江南区!江南style啊!高楼大厦,树也没少种,樱花就在这里不远的地方。我们去时,花已凋谢,留下的一些也是,美啊。

顺着汉江溜达溜达,看着人家的公路自行车专用车道,道上的骑士速度目测都在35-40KM/
以上,看得我羡慕嫉妒恨。

修成公园的博物馆

[size=15.454545021057129px]街景

UWA guest house,这家青旅不错,当时23000韩元一天,除以169算吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

校园外的小街

在韩国的最后一天,还抓紧去了梨花女子大学。

一张图告诉你什么叫梨大……!

韩国行就这么结束了。
友好的城市,不只是帮助我们的人,还有那些好懂的标识;
首尔街上没有烟味,厕所都没有烟味,实在是舒服啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电线杆上的小广告,哈哈

好文,有血有肉,青旅算了算,真不贵

回复 topspeed 的帖子

眼尖啊~
晚上回来吃饭啊~

回复 熊票 的帖子

还有间更便宜的,不过屋子又挤又闷,住了一天就搬走了。

不错,貌似没电视里的富有

不错,看的我都想去了

回复 小胖在北京 的帖子

去吧!淡季去!比去云南都方便!

壮哉我大和尚!!!!何尚君威武!!!