• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

2014年5月17日 三峰 照片征集

IMG_2543.PNG IMG_2544.PNG IMG_2546.jpg

要感谢昨天所有一起出行的朋友们,虽然路上感慨过“我为什么要来啊,为什么不在家里喝茶读书呢!”,但是其实玩儿的非常开心,谢谢,哈。

谢谢九点云波飞毛腿,尤其是飞毛腿,又和一位收队成为好朋友,很高兴,

感谢活雷锋水哥的西瓜(虽然因为我走的太快没吃到,哼哼)和香瓜,精疲力尽的时候吃瓜,真是香甜。

作为决定活动结束时间的我来说,要对在门口等候的所有朋友说辛苦你们啦,实在不好意思,等我以后体力好了,也要这样摧残你们的心灵,

暖暖,不用谢,其实我真不是故意的。

想发帖不会传照片的桑心飘过。。。。

回复 南湖 的帖子

没到?还是过了?

回复 源向太阳 的帖子

源向太阳的片片哦~~

好多老谭大哥……

九点 发表于 2014-5-19 07:31
回复 南湖 的帖子

没到?还是过了?

没到吧,应该在六月,,

飞毛腿 发表于 2014-5-18 14:25
应为昨天所有队员,特别是后队的队员点赞,无论多晚,无论多累,大家都毫无怨言,毫不退缩,都坚持下来,超赞!

飞毛腿大哥作为收队绝对是最有执行力的,全员25人全部走完全程,无一中途下撤,非常成功的一次三峰

于乐涛 发表于 2014-5-18 19:12
是嘛  超了几个

车上一共挤了7个人。

回复 观易 的帖子

观易,你太讲信用了,说到做到,下次还和你一起爬山

九点 发表于 2014-5-18 10:26
感谢水哥的西瓜,感谢等风来外挂小红的西瓜啊!!!
又到了爬山背西瓜的季节了。
又到了爬山医药包要准备 ...

水若寒同学真的是太伟大了,背了西瓜还有香瓜,在山上当累得精疲力尽的时候,能吃到西瓜和香瓜,简直美死了,我还吃到了小兔的火龙果,真的是美味

源向太阳 发表于 2014-5-18 22:22
想发帖不会传照片的桑心飘过。。。。

太阳,给你看看发照片的详细方法,看了就知道了,非常简单https://www.lvzhou.info/thread-11664-1-1.html