• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

2014年5月17日 三峰 照片征集

回复 暖暖1010 的帖子

谢谢啦以后我就抓拍特写回家给大家写东西啦

哎呦其实聊完才知道,绿洲其实是大家除扣扣微信外上的最多的网站呀哈哈

感谢飞毛腿大哥一路的帮助,感谢小伙伴们的关心。

点妹带领下的众妹子们以及乱入的汉子们

山花烂漫火烧云~~
拈花带笑之水哥~

易形换影
伟岸的飞毛腿大哥~

奔劳的点妹和众吃货们~~

亲爱的们,谢谢你们完美诠释的团队精神,早九点到晚九点,十二小时,你们俩ID预示了此次三峰的整体节奏啊,实在是太油菜花儿了~~
最要感谢的是飞毛腿大哥的倾力支持,全程基本无限的鼓励和督促,给了我这被收的队员信心和鼓舞
一直非常负责的点妹虽然一路上没能相遇几回,但手台中不时传出的她那萌妹子关怀备至的话语,真是让我感觉不是一个人在战斗
水哥很不容易,传说中没见到影的西瓜还有倍儿甜的香瓜是山峰上难得的甜蜜蜜,还有小白的头灯和细心的教我一些户外知识,是你们的支持让这趟行程充满意义。
最后还是要说句抱歉,最后一个到达终点,一路上让大家久等了【鞠躬】我会继续努力的,一定不要放弃我

火烧云 发表于 2014-5-20 12:36
感谢飞毛腿大哥一路的帮助,感谢小伙伴们的关心。

再拉练拉练几次, 你就变成强驴了!

小长颈鹿 发表于 2014-5-20 13:06
点妹带领下的众妹子们以及乱入的汉子们

小长颈鹿,你很厉害呀,走完全程呀!
竟然没发现你啥时候拍的照片,我们大家都好能吃呀

暖暖1010 发表于 2014-5-20 14:22
小长颈鹿,你很厉害呀,走完全程呀!
竟然没发现你啥时候拍的照片,我们大家都好能吃呀

哪有暖暖厉害,暖暖后程发威好厉害,完全看不到影子都~~
吃的太用功是值得表扬的品德嘿嘿嘿~~么么哒

小长颈鹿 发表于 2014-5-20 17:40
哪有暖暖厉害,暖暖后程发威好厉害,完全看不到影子都~~
吃的太用功是值得表扬的品德嘿嘿嘿~~么么哒

刚开始出发那一段就爬不动了,我就有了原路返回的念头,后来一想原路怎么走的?不记得了,就只能继续了,所以就也走完全程了,而且还没掉队

我觉得我再不注册,我的名字真就纠正不过来了,外挂了三次绿洲的活动。我不是外挂小红,我是辗转红尘。