• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

令人心跳的技术体验——2014年5月25日(周日)崖降活动照片征集贴

那么高的悬崖呢呀,怕怕!

余戈和众女生们的照片标题应该叫“喜结众良缘”

被美女们包围着~~~

被美女们包围着~~~

IMG_5439.JPG IMG_5397.JPG IMG_5393.JPG IMG_5387.JPG IMG_5363.JPG IMG_5364.JPG IMG_5372.JPG IMG_5379.JPG IMG_5498.JPG IMG_5487.JPG IMG_5447.JPG IMG_5443.JPG IMG_5439.JPG IMG_5397.JPG IMG_5386.JPG IMG_5383.JPG IMG_5363.JPG IMG_5357.JPG

细毛 发表于 2014-5-26 14:19
二楼发领队的2照,都来找重点,烤鱼说了,最近我都不发他照片,害得他的人气值暴跌。赶紧P两张出来炒一炒
...

环保的烤鱼说,就算自尽也要把垃圾带走!我挥一挥衣袖,不带走一片垃圾!

细毛 发表于 2014-5-26 14:47
我自己的照片还没发呢被拍到的基本都在干坏事

a哈哈哈哈哈哈哈,细毛姐你太萌了~~~你那么萌你那么萌你那么萌萌萌萌萌~~~~

回复 细毛 的帖子

烤鱼照片张张经典

勇敢者都是女士们啊,整个一娘子军团。

回复 细毛 的帖子

我滴神,毛姐我爱你这个图