• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

6月7日,三峰溜腿,照片

这次的活动,对于一个之前只参加过三次1.0我来说,无疑是一个挑战。谢谢领队和伙伴们的支持和鼓励!让我能够勉强的在10个小时里走下来。痛并快乐着... IMG_2310_副本.jpg IMG_2308_副本.jpg IMG_2306_副本.jpg IMG_2294_副本.jpg IMG_2288_副本.jpg IMG_2281_副本.jpg IMG_2280_副本.jpg IMG_2277_副本.jpg IMG_2274_副本.jpg IMG_2273_副本.jpg
IMG_2311_副本.jpg IMG_2302_副本.jpg IMG_2300_副本.jpg IMG_2298_副本.jpg IMG_2285_副本.jpg IMG_2283_副本.jpg IMG_2279_副本.jpg

IMG_2341_副本.jpg IMG_2339_副本.jpg IMG_2338_副本.jpg IMG_2337_副本.jpg IMG_2336_副本.jpg IMG_2334_副本.jpg IMG_2333_副本.jpg IMG_2329_副本.jpg IMG_2325_副本.jpg IMG_2323_副本.jpg IMG_2319_副本.jpg IMG_2317_副本.jpg IMG_2316_副本.jpg

这天气。。。不错。

手动点赞!!!

摄影师照得不错,赞。

先顶、赞洒脱MM哈!

感谢小妖MM的收编!有幸参加涛涛领队的“三峰溜腿”活动,与帅哥美女们度过美好的一天!感谢老谭,使我学到许多户外经验!

女神下凡

女神下凡

欲与天空比高

欲与天空比高

我们走在大道上

我们走在大道上

我又登上一座千米峰

我又登上一座千米峰

我的入团介绍人

我的入团介绍人

比天还高

比天还高