• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲公益

是你留给我们的回忆,(生命树81次公益活动)

暖暖1010 发表于 2014-6-11 08:52
9. 暖暖被黑篇:
中午去餐厅的路上,由于一直担心我的外挂陪孩子去医院打针怎么还没回来,纠结着就走在了队 ...

真的呀!我们已经有丫小白组合了,不介意再来一个丫小黑组合。
群里的童鞋们,你们懂的。

葱花 发表于 2014-6-11 11:54
真的呀!我们已经有丫小白组合了,不介意再来一个丫小黑组合。
群里的童鞋们,你们懂的。

丫小白是谁和谁的组合 难道是丫呀和小白的组合
那丫小黑应该是丫呀和小黑的组合呀
我是黑丫

暖暖1010 发表于 2014-6-11 08:52
9. 暖暖被黑篇:
中午去餐厅的路上,由于一直担心我的外挂陪孩子去医院打针怎么还没回来,纠结着就走在了队 ...

大块头什么时候开始写总结啦~

回复 Leya 的帖子

神一样欢乐的小女子~~~

小天人 发表于 2014-6-11 13:11

小天,你不要笑得那么直接好不好

回复 暖暖1010 的帖子

小黑躺枪了

Leya 发表于 2014-6-12 11:28
回复 暖暖1010 的帖子

小黑躺枪了

小黑没看到,没看到

10. 水哥 (又名咸哥,别名水若涵)& 90后大厨 (谁知道这孩子的名字?) 西瓜篇:
我比较不善于发现,可是水哥和90后大厨给大家带的那么大个的西瓜,我是没办法看不见
还是从中午去餐厅的路上说起,话说我被黑后,郁闷的继续前行,90后大厨突然停在了一个西瓜车前,果断的买了个大西瓜,还细心的让老板给切成花瓣样。然后我在想,呀!这位小朋友可真细心,这么热的天气我怎么就没想到要给大家带西瓜呢。想着想着就到了餐厅,遇到水哥急匆匆从餐厅楼上下来,我说:“你要去哪里?要走了吗?“ 他说:“去找老板要刀,切西瓜”。顿时觉得大家都好伟大。到餐厅就吃到了甜甜的西瓜,真的是很幸福的一件事,大家一定都有同样的感觉,因为看到大家都吃的好美好欢乐。我很庆幸我去年误闯到绿洲里来,遇到了这么一大群可爱的人

感谢小伙伴们~~
我能说我是乌拉拉吗 由于我N久没有登陆绿洲我的个人账户密码。。。。。。额 说多了都是眼泪~~