• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 许小兔

纪念徒步一周年——许小兔来报道!

小长颈鹿 发表于 2014-7-3 13:49
兔纸弱变身成兔自强

除了走不动,都挺强大的,是不是,哈哈

丁大园 发表于 2014-7-3 11:37
2014年2月5日                许小兔/小强        云南大理苍山徒步
2014年2月12-13日                许小兔/小强        云南虎跳峡徒步

我看的时候,就想问,是就你俩么?哈哈哈哈

林晓曦 发表于 2014-7-3 14:57
我看的时候,就想问,是就你俩么?哈哈哈哈

是啊,我是领队他是收队啊,哈哈,然后我们秉着“不快于领队,不慢于收队”的宗旨,我在登山杖的戳戳下,走完了全程……

列队欢迎小姑娘很贤惠,很漂亮,就是嘴比较残忍

余戈 发表于 2014-7-3 15:16
列队欢迎小姑娘很贤惠,很漂亮,就是嘴比较残忍

最后那句话你可以不用说,真的。

支持小兔~~
活动都整理的这么清楚哦,好腻害呀

PS:减肥这事吧,抓紧吧,等偶回去了,嫩们就更没机会瘦身啦~

崩崩vivian 发表于 2014-7-3 15:47
支持小兔~~
活动都整理的这么清楚哦,好腻害呀

我可抓紧啦,都被嫌弃了,能不抓紧嘛,我现在一个人的时候真的不吃饭呢,多乖

许小兔 发表于 2014-7-3 15:49
我可抓紧啦,都被嫌弃了,能不抓紧嘛,我现在一个人的时候真的不吃饭呢,多乖

一个人?!
明白了,吆喝院里小伙伴都没事去找你约个饭噻~

许小兔 发表于 2014-7-3 14:43
除了走不动,都挺强大的,是不是,哈哈

再弱也是峨眉派掌门

崩崩vivian 发表于 2014-7-3 15:50
一个人?!
明白了,吆喝院里小伙伴都没事去找你约个饭噻~

崩姐真聪慧,比如今晚跟晓曦约起,偶就可以吃饭啦,哇哈哈……嘘!