• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 林晓曦

我和美好有个约会——2014小五台重装徒步

许小兔 发表于 2014-7-9 10:18
不枉KK几次等我们,终于进故事了,嘿嘿。

关于腐败这件事,我想说,海陀三十个菜走起呗

走起啊,海坨重装徒步,哈哈哈

好像错过不少。。惰惰说,“我们来小五台就是来补觉的”,基本一直在睡

林晓曦 发表于 2014-7-9 10:06
下次腐败还不去,以后就不带你玩了。你说好吗?

姐 我觉得这里面肯定有误会  一定是烤鱼干的!

这一跤摔的很是惨烈,感谢心地善良的小伙伴第一时间是想着解救我而不是拍照留念。。介花吧,我也就当我看过啦。。。介腐败吧,咱们海坨继续吧。。

野兔 发表于 2014-7-9 10:58
好像错过不少。。惰惰说,“我们来小五台就是来补觉的”,基本一直在睡

那么多打呼的你俩还能睡着啊,太服了啊!

噎死哎肚 发表于 2014-7-9 12:15
这一跤摔的很是惨烈,感谢心地善良的小伙伴第一时间是想着解救我而不是拍照留念。。介花 ...

只要有好吃哒,我们的肚子就可以满血复活啦~

每篇游记都那么吸引人,有机会一定要认识下 晓曦,分享下你的快乐

“这朵花,只为TA而开,放在照片里,就可以永远为TA开着,不会凋谢。”
有时候唯心也挺好的,如此,花朵便永远不会凋谢,友人便永远不会远离。
心在,你就在,世界多美好。

首先,最重要的,我!终于!进!才女!图文并茂!的小清新!故事了!不能再开心了!

最喜欢小曦的这段话:“也许你喜欢远观大片的花海(我知道没有,你想象下就好),也许你喜欢一朵金莲独傲山头,也许你喜欢双双对对幸福朝阳,每一张照片都融入了拍摄者自己的故事,取决于你怎么定义,只有自己知道的定义,因为你知道,这朵花,只为TA而开,放在照片里,就可以永远为TA开着,不会凋谢。此时,你看到的是金莲花,彼刻,那是美好的回忆。”

一千人眼中有一千个哈姆雷特,我们赏的是花,更是自己的内心世界。

咳咳。。BTW。。我真的真的上山的时候摔了有不下十次。。但是明显感觉到所有的害怕,迟疑,担心和犹豫导致的摔跤其实大都来自己于自己内心的不自信、对登山鞋的不自信和内心对湿滑和滑倒的深深恐惧,但是烤鱼的一句话点醒了我,他说”好多人大不了就直接淌水过了“,我转念一想,是啊,最坏的结果不就是淌水么,为什么要害怕呢?于是乎下山的时候克服了这种内心的恐惧,自信起来,走着就轻松自在好多了。所以小五台之行悟出了好多道理,徒的不是步,是人生哲理啊。

走了三次了,我也争取写点东西,记录一下自己的心得,向小曦看齐!!!

外挂郭KK 发表于 2014-7-9 23:48
首先,最重要的,我!终于!进!才女!图文并茂!的小清新!故事了!不能再开心了!

最喜欢小曦 ...

多可爱的姑娘啊,我们俩好对味啊~
你发在朋友圈的那些文字我都很喜欢,这段话其实是来源于你某篇的灵感,所以还是要感谢你的。
离开北京之前抽空写写吧,都是美好的回忆。