• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2014年7月8-14日青海玉珠峰攀登活动随笔

到达格尔木,哈哈哈

突然发现旁边就是昆仑玉市场,速度杀过去

我买的平安珠,如何

准格尔队伍集齐后第一餐,小余点的羊肠面,那味道老俊了,伤不起了,谁吃谁知道

格尔木等待出发期间闲来无事看变4,3D版,在海拔2900米看一群机器人打群架,不容易

格尔木出发,大本营路上,终于吃上顿正常的饭,小余很饿,开吃

到达山门,叶天大哥,瞧瞧着肚子,给力啊(领导视察工作,都严肃点)

达到大本营,紫外线太给力了,

小余和叶天大哥合影,一个130斤,一个210斤,完全不在一个量级

大本营的高原植物,生命多么顽强啊

帐篷搭好了,小余很高兴

待续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 余戈 的帖子

必须关小黑屋!不给饭吃!

回复 土木柯 的帖子

大本营出发奔向C1

都是出来爬山的,咋差距就这么大呢,见过拎一瓶水上C1的吗?⊙﹏⊙汗

我忍了,继续爬吧

到达C1,我们的营地,那山风杠杠的。(途中叶天大哥已下撤,在大本营喝着茶水,晒着太阳等我们了,爽啊!)

C1营地,面对如此美景,我和小余人果断决定人生中第一次在海拔5600进行万物流转,事后我们交流经验,一致认为:
   1、时间不宜过久,因为海拔太高,冻P股,
   2、登山一定要带足卫生纸,否则LG
   3、注意风向,顺势而为

7:30分,登顶了,小余体力超好,把向导都拉P了,他在远处倒气呢。看,这家伙偷笑中,嘿嘿嘿

来个POS

玉珠顶峰,碧空瑞雪,天高云淡,希望人类保护好环境,降低碳排放,让这美景世世代代都有机会看到

体力男下撤前倩影,当时要不是我跟他结组,真想一脚把这家伙踹下去,下次吧……

别惹我,高反两天没睡了,登顶我容易吗

下撤到格尔木,小余好饿,再次开吃!点的大盘鸡,目测实为大盘土豆

吃饱了闲逛,附近的小屁孩,相当有型,很有气质,十几年后也是一条好汉

市中心有人在卖藏獒,思来想去没有买,主要有以下几点考虑,
   1.带不走:飞机无法托运
   2.养不起:太能吃 ,一顿被吃回解放前
   3.打不过:短时间无法评估性格是否相合,如果闹矛盾估计打不过
小余找老婆,请参考以上指标

收尾,雪白的玉珠峰,广袤的可可西里,清澈的蓝天,感谢你给我们机会,体会你的温柔娴淑,感受你的器宇轩昂。这是余戈、土木柯,我们为玉珠峰代言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

给你们点赞哈!真好!

对了,恭喜试婚成功~

赞!!!!!!

噢。。。。我知道了。余戈在微信上找的姑凉就是那。。。。啊。。。

太惊艳了。

烤鱼片如果错别字少点就更好了~

太赞了,超漂亮

为你俩点6178个赞!!!赞\(≧▽≦)/