• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲公益

相知何须同根生,感觉伙伴萌萌哒(生命树82次公益活动)

牧童心声 发表于 2014-7-17 14:07
微笑一刻 ,满满的收获,小伙伴们一个笑的一个比一个灿烂,萌萌哒的"全家福"!(注:领队去哪儿了????) ...

领队先跑了,跑去跟人喝酒看球去了

牧童心声 发表于 2014-7-17 14:07
微笑一刻 ,满满的收获,小伙伴们一个笑的一个比一个灿烂,萌萌哒的"全家福"!(注:领队去哪儿了????) ...

领队先跑了,跑去跟人喝酒看球去了

有型有爱之---->大块头:大块头在这个组织名声响亮,地位显赫,想必大家都耳濡目染,关于他的个人信息这里就不详细介绍了(其实我也不知道,哈哈),咱们重点扒一扒大块头在这次活动中的精彩表现:先表扬优点:组织活动认真负责,分工明确,主动关心每一位队员,特别是对女同胞,关心的更多一点啦(人之常情,换做是谁也都那样,哈哈哈哈)!!中午在豆腐宴点那一大桌子菜,那叫一个丰盛啊,菜越吃越多,菜越上越好(吃到最后,放眼望去整桌菜,左看右看,都没发现招牌菜啊)O(∩_∩)O,美美的赞一个%%,夸了这么都,累了,稍微吐槽一点点哈:作为本次活动领队兼第一型男,在最后的合影当中没有出现,实属遗憾呀,遗憾呀!让众多美女都没有合影的机会,心里该是多失落啊!~~~~(>_<)~~~~
小结:型男大块头真是一位风度翩翩,认真负责,外刚内“闷”,幽默风趣的好男人呀!哈哈……

回复 于乐涛 的帖子

小于,一直以来,确实是个好同志呀!!

太好啦~看见大家这么卖力这么开心

回复 牧童心声 的帖子

我是来看块头写作文的。
PS:牧童也是个大才子呀!

回复 葱花 的帖子

谢谢葱花姐盛赞啊!

牧童心声 发表于 2014-7-17 17:26
有型有爱之---->大块头:大块头在这个组织名声响亮,地位显赫,想必大家都耳濡目染,关于他的个人信息这里就 ...

这表扬的好到位