• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[音乐] 分享歌曲-《向往》-李健

我知道并不是 所有鸟儿都飞翔
当夏天过去后 还有鲜花未曾开放
我害怕看到你 独自一人绝望
更害怕看不到你 不能和你一起迷惘
多想你在我身旁
看命运变幻无常
体会这默默忍耐的力量
当春风掠过山岗
依然能感觉寒冷却无法阻挡对温暖的向往

我知道并不是 耕耘就有收获
当泪水流干后 生命还是那么脆弱
多残忍 你和我 就像流星划落
多绚烂 飞驰而过 点亮黑夜最美焰火
多想你在我身旁
看命运变幻无常体会这默默忍耐的力量
当春风掠过山岗
依然能感觉寒冷却无法阻挡对温暖的向往向往 向往
多想你在我身旁
当春风掠过山岗
依然能感觉寒冷却无法阻挡对温暖的向往
多想你在我身旁
当春风掠过山岗
依然能感觉寒冷又怎能停止对温暖的向往向往

我喜欢这歌词,在诗歌没落的年代,万幸,还有这些优美的歌曲~~~

怎样才能添加音频呢?

还是不行...

头像被屏蔽

哈哈,这首歌也被挖出来,真是恍若隔世呀。
冬天来过,春天来过,然后呢,夏天又到啦!
PS:现在的歌词呀,为什么明明是写友情的,也总要不甘心的透着那么多暧昧呢!
不是不能独立呀,还是有朋友好哇,多热闹呀。
多想你在我身旁 ~~~~
变成更好的自己与你风雨同行!!!