• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014.7.27(周日) 八大处-西山休闲登山 总结照片贴

本次活动,11人报名,签到10人,1人空降,最终成行11人。
天气很热,这休闲强度,也不是很轻松。爬完虎头山,下到公路,在要上翠微顶的分岔口,根据实际情况兵分两路,叶子、后生、云波、杜少陵、杜梨树上翠微顶,我和其他队员走公路过去,在公路十字口汇合。
后半程相对轻松,只有最后一个上到鬼笑石的小爬升时觉有些累,杜少陵、杜梨树两位同学很好的照顾了后队的队员,12:15左右,大家在鬼笑石集合,短暂照相合影后,奔快活林午餐。
天热的原因,大家胃口都不太好。在快活林大家聊天吃饭,自我介绍后。快2点准备开拔,没有人愿意再虐了,我也改变想走回八大处的打算,和大家一起下撤, 大约三点到南沙滩车站, 结束一天休闲、小虐的登山行程。

天热,有雾霾,大家照的照片也不多,有照片的同学上传照片吧!

合影照片从云波和杜梨树上传照片中获取
鬼笑石合影

西山公园大门

赞,照片呢?😁

我先抛砖引玉,阳光太强,手机都看不清屏幕,照的不好!

1974618720(燕子)、米虫、叶子@

小晓、菓菓、云波

后生

生活还是简单:绿洲新人、户外老驴,欢迎!

杜梨树:不吃不喝还管背包的超强驴!

杜少陵:这是要跑山去啊!

飞毛腿

昨天的活动很是开心!感谢飞毛腿领队的付出!尤其是那么热的天,竟然还背了个大西瓜上山,一直背到准备爬最后一个上升前大家才知道还有西瓜可以吃,真实是喜出望外啊!那样的天气和体力情况下,吃到水灵灵、脆生生、甜滋滋的西瓜,爽!                      感谢一路同行的朋友,共同完成了此次时而汗流浃背、步履艰难时而欢声笑语、乐趣横生的户外之旅!期待下次同行

没看到西瓜哈

飞毛腿大哥的西瓜真赞啊,米虫拍了西瓜照片的,可以上传吧

谢谢飞毛腿大哥辛苦组织!

米虫又胖了!

周日八大处--香山--玉皇顶--老望京--四棵树--植物园,真热