• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 飞毛腿

2014.7.27(周日) 八大处-西山休闲登山 总结照片贴

周日从早到晚都是故事,汗出够了,西瓜吃饱了,笑得最都合不拢了。
飞毛腿大哥,提高了腐败遛腿活动的档次,休休闲遛腿活动的领队以后也不好当了呀。
杜梨树超赞,四碗小米粥力量无穷,希望常来绿洲,常来常往多溜溜。
菓菓爬山刚刚开始起步,很努力很认真,我们每一个人都是这样弱弱起步得。坚持就一定有成果,相信自己哈。
前队的小伙伴等的都累劈了,超级辛苦不容易。
燕子那叫一个沉稳,跟大家一起爬山可以更随便点,没关系的,会更好玩。
生活还是简单的重庆话,乐趣多多,后生果然是山东淳朴大汉,五升水扛上山。
杜少陵我老以为是舵主来了,还有俺们两个应该换下鞋才更搭配。
云波叶子姐的速度一贯的擦身而过,下次要追你们试试。
还有超可爱的米虫,提议的新的自我介绍方式其实应该用在大队伍上,咱们11忍队伍大材小用叻。
跟大家一起,热也不怕,也异常有趣啦,以后咱们爬个远点的吧?

小晓 发表于 2014-7-28 15:52
周日从早到晚都是故事,汗出够了,西瓜吃饱了,笑得最都合不拢了。
飞毛腿大哥,提高了腐败遛腿活动的档次 ...

应该用你的帖子,来做活动总结。
下次的路线, 等我再探探,不过可不会像这次这么休闲了,得上点强度!

来自北方 发表于 2014-7-28 15:22
周日八大处--香山--玉皇顶--老望京--四棵树--植物园,真热

确实天很热,上衣就没有干过!

回复 小晓 的帖子

呵呵,您的总结也太到位了哈,有机会我一定参加活动,谢谢鼓励!我加油!

我怎么不会上传照片呢

P1030371.JPG P1030375.JPG P1030377.JPG P1030379.JPG P1030380.JPG P1030382.JPG P1030384.JPG P1030385.JPG P1030386.JPG P1030387.JPG P1030388.JPG P1030395.JPG

弱弱的菓菓来啦,感谢小晓在路上一直陪伴着我,教我盘山得要领,呼吸得方式和喝水要绕一绕润一润,安慰我,关心我,从心底得喜欢你。感谢杜梨树大哥对我的照顾,你的水被我喝光还替我背了一路的包,各种开玩笑抵消我的紧张和自责,心里除了感谢还是感谢,路上没见你坐下休息,竟然还在太阳底下晒了一天,真心觉得是个神奇的强驴。感谢一路上的伙伴没有因为我的弱嫌弃我,一路鼓励我,给我很多安全感,我会加强锻炼不拖后腿滴。
感谢

P1030402.JPG P1030404.JPG P1030409.JPG P1030414.JPG P1030416.JPG P1030418.JPG P1030419.JPG P1030420.JPG P1030423.JPG P1030424.JPG P1030426.JPG P1030427.JPG

不知道咋回事照片传了一天也没传上,鼓捣半天原来不能一起传要分开传

回复 1974618720 的帖子

先把照片压缩到300K以下,点高级模式,点图片,预览,上传,然后点击图片,回复。