• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 飞毛腿

2014.7.27(周日) 八大处-西山休闲登山 总结照片贴

小晓 发表于 2014-7-28 15:52
周日从早到晚都是故事,汗出够了,西瓜吃饱了,笑得最都合不拢了。
飞毛腿大哥,提高了腐败遛腿活动的档次 ...

朴实无华,行云流水哈。作为飞毛腿总结的补充太到位啦

回复 小晓 的帖子

小晓姐这是抬举我了,舵主在我心里那是高大的。。只有膜拜了。鞋子今天看微博还有其他三种颜色蓝白的不错哦

我和叶子姐都算飞毛腿大哥的忠实粉,这次活动认识大家很是开心啊一路有说有笑还有大西瓜(这个辛苦飞毛腿大哥了)和小晓姐第一次相遇是在包纸铺要感谢小晓姐,包纸很好吃,期待和大家的下一次见面

回复 菓菓 的帖子

潜力股

杜少陵 发表于 2014-7-28 22:53
我和叶子姐都算飞毛腿大哥的忠实粉,这次活动认识大家很是开心啊一路有说有笑还有大西瓜(这个辛苦飞毛腿 ...

你总提包子,小心包子同学和你急!

看美女喽~!
旋转 IMG_6044.jpg

四大美女

四大美女

回复 飞毛腿 的帖子

我闪。。

余戈 发表于 2014-7-28 14:06
米虫又胖了!

天啊,真的是米虫,我居然没认出来!!

IMG_20140727_144123.jpg IMG_20140727_144126.jpg IMG_20140727_144127.jpg IMG_20140727_144127_1.jpg IMG_20140727_144128.jpg IMG_20140727_144128_1.jpg IMG_20140727_144647.jpg IMG_20140727_144648.jpg IMG_20140727_144653.jpg IMG_20140727_144708.jpg

回复 菓菓 的帖子

关键是你自己没有放弃,我们只是跟着你省力气而已,加油!坚持就是胜利!