• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 娜是一阵疯

你的样子---雪域高原,西藏回望

拍得真好

必须大赞,写的真好~

看到你写的  仿佛我又一次来到了西藏   仿佛就像是我刚刚经历过的  我们的行程基本一样   看到你写的那些某些熟悉的内容  仿佛我又置身在西藏  又回到了西藏   西藏真的是从内心里有想再去的冲动     

娜娜,今天才看到你的帖子,你美丽的笑容我会时常想起,会勾起深深的思念,你的笑容很有杀伤力,你的文笔如此之好,发现你不仅是美女还是个才女啊,很享受阅读这片文章
跟你西藏一趟回来,发现出游不是只穿运动鞋和冲锋衣,还可以像你一样把自己打扮的很个性。你真是个美丽的风,轻轻飘过,让人难以忘怀

真的很棒,图文并茂,让我从心里发出了~~2015必须去西藏!!!!

botaa 发表于 2014-12-31 11:06
娜娜,今天才看到你的帖子,你美丽的笑容我会时常想起,会勾起深深的思念,你的笑容很有杀伤力,你的文笔如 ...

亲爱的波塔姐,最近常回想起西藏行的点滴,感觉虽然过去四个多月了,但是还是很近很近。会想念你和小妮子想起火车上分别时最后的拥抱和忍回去的泪滴。。。哎呀,好丢人现在看我们三个姑娘可真是完全不同的个性呢期待再见面

霓裳 发表于 2014-12-31 19:31
真的很棒,图文并茂,让我从心里发出了~~2015必须去西藏!!!!

想再去一次呢

真心高反和头痛

真年轻哈哈哈