• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2015年6月20-23日---陕西太白山南北大穿越(已报名35人)

关闭 [复制链接]
回复 余戈 的帖子

呵呵,来绿洲玩有些年了,参加的结伴自由行比较多一些,苦于对户外活动的热爱,大家都是一起happy,一起乐呵吧,我觉得对于团队贡献较大的人员,有一些奖励,也能够理解,但是从中获利太多也不太合适!
       当然了,你是绿洲资深领队,江湖里有你的传说很多年,天天出去跑,也需要养家糊口,我都理解。我觉得,开办一个户外网店,贴补生活比较容易让人接受谢。大家一起玩,是共同的爱好把大家聚在一起。而你理解的这种方式,对我而言,觉得自己好像是在跟旅游团出行。
       我不喜欢商业气息太浓郁的出行!或许吧,,户外发展到现在,可能没有穷人家的孩子什么事了吧!我喜欢太白,喜欢鳌太!不过,可能我还得要继续寻找,更符合我对户外探险理解的团队!

我怀念每一次,现场出财务官,公布财务状况的出行!!!

小仙儿 发表于 2015-4-15 22:32
回复 余戈 的帖子

哈哈哈 我还真心想参加啊肿么办~~~

这个路线你走不了的

石头在路上 发表于 2015-4-20 23:39
回复 余戈 的帖子

呵呵,来绿洲玩有些年了,参加的结伴自由行比较多一些,苦于对户外活动的热爱,大 ...

赞同你的观点!我也好希望有一个又专业又信任的人免费的带我去有危险的路线玩儿,然后他自己开个网店什么的贴补家用,想想都好棒!

回复 观易 的帖子

赞同!!😝😝

石头在路上 发表于 2015-4-20 23:39
回复 余戈 的帖子

呵呵,来绿洲玩有些年了,参加的结伴自由行比较多一些,苦于对户外活动的热爱,大 ...

一老爷们,有这功夫想着怎么赚钱去,十块八块的在这叨逼叨,累不累

回复 栾小松 的帖子

😆😆111

我为啥就是走不了哪 我也想去玩

本次行程的详细说明:
2015年6月20日 (星期六)
上午9:00在西安火车站集合乘坐我们预定的汽车前往都督门,历时5-7个小时,午餐大家提前买些简餐在车上解决午餐,抵达都督门之后,稍作休整我们就开始上山,今天我们需要抵达大坪营地露营,会走一段时间的夜路,在出发之前大家要把头灯准备好,
行程距离:8公里左右,
所需用时:4小时左右
餐饮:营地生火做饭(早餐火车站附近自行解决,午餐车上吃路餐,晚餐在营地生火做饭)饮水约500ML

2015年6月21日 (星期日)
上午5:30起床,5:40开始生火做饭,6:15拔营出发,今天的线路距离很长,爬升很多,需要用时10个小时,上午的路程主要在原始森林里行进,路上有水源可补给(肠胃不好的同学烧开方可引用)午餐在将军庙附近,过了将军庙之后就开始了漫漫跑马梁石头路,一路比较枯燥海拔不断上升,气温逐渐下降,有部分队员可能出现高反现象,莫要惊慌,一直在大石头上行走,直至大爷海营地,今天大家好好休息,第二天可以早起上拔仙台看日出,
行程距离:35公里左右,
所需用时:10小时左右
餐饮:(早餐营地生火,午餐路上吃路餐,晚餐在营地生火做饭)饮水约2.5L

2015年6月22日 (星期一)
上午5点起床吃过早餐出发前往拔仙台看日出,大约用时30分钟登顶,逗留20分钟左右,原路返回大爷海收拾装备继续出发,今天的行程较为轻松,一路基本都在下降,抵达景区之后体力不好的队员可以选择坐一小段缆车,抵达景区门口乘坐我们预定的车辆返回西安,车程约3.5小时
行程距离:18公里左右,
所需用时:6小时左右
餐饮:(早餐营地生火,午餐路上吃路餐,西安腐败)饮水约1.5L