• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2015年6月20-23日---陕西太白山南北大穿越(已报名35人)

关闭 [复制链接]
大家都买到火车票了吗?我的票还没买到!

天空飞翔 发表于 2015-5-29 18:01
大家都买到火车票了吗?我的票还没买到!

大部分队员已经买好了火车票,并交了预付款!

退坑了,计划外

石头在路上 发表于 2015-4-20 23:39
回复 余戈 的帖子

呵呵,来绿洲玩有些年了,参加的结伴自由行比较多一些,苦于对户外活动的热爱,大 ...

没事来溜达溜达,看见您这位奇葩,我也是醉了,工作生活压力没地儿倾诉吧。。。此处不太适合你,这里都是比较open的伙伴儿

纠结,屋漏偏逢连夜雨,老天给点时间吧!

关于2015年6月20-23日---陕西太白山南北大穿越活动的积分奖励如下:

领队:余戈  奖励14匹骆驼
收队:南湖  奖励11匹骆驼
队员:翘翘,观易,崩崩vivian ,萌萌站起来,许小兔,秋枫,聆听,悠悠晚枫,十二小时,外挂郭KK,九点,Zheng,溪子,haoyun42,阿N路标,knight_CXH,李白王维,潘多拉,,各奖励7匹骆驼

许小兔 外挂1人   奖励3匹骆驼
阿N路标 外挂1人  奖励3匹骆驼

感谢余戈发起活动!

绿洲户外
2015年6月29日