• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2015年4月4-6日 清明节假期--重装库布齐沙漠穿越!(已报名42人)

关闭 [复制链接]
回复 小妍 的帖子

找俺。。。。。。

XXHHLL1 发表于 2015-3-8 17:31
回复 余戈 的帖子

幸福中。。。

回复 余戈 的帖子

不要啊

那时候沙漠白天和晚上大概多少度?看看得准备什么样的衣服。
目前只有-5的睡袋,得买个。。。

谢谢你给我的爱

林晓曦 发表于 2015-1-12 17:46
要不要纪念一下我的徒步一周年呢?

要不要纪念一下我的户外两周年呢?

是不是弄个装备团购啥的,某宝、某东上好点的装备不敢买啊!!!

livy 发表于 2015-3-9 15:39
那时候沙漠白天和晚上大概多少度?看看得准备什么样的衣服。
目前只有-5的睡袋,得买个。。。

如果只有-5度睡袋就多带件羽绒服可以搞定

余戈 发表于 2015-3-11 13:32
如果只有-5度睡袋就多带件羽绒服可以搞定

2、扎营装备:帐篷(协调)、睡袋(温标须达到-10度)、地席、防潮垫

还需要充气垫或其他什么

XXHHLL1 发表于 2015-3-11 21:56
2、扎营装备:帐篷(协调)、睡袋(温标须达到-10度)、地席、防潮垫

还需要充气垫或其他什么{:4_11 ...

帐篷需要找到和你一起住的人(如果没有就得带帐篷)沙漠扎营不用地席,防潮垫最好用泡沫的不要带充气的,充气的防潮垫好的都很贵,还沉,泡沫的防潮垫很便宜,大约30-50元,优点是重量轻,不怕刮,价格便宜,缺点是体积大。