• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[资讯] 背包客户外露营守则之男生版

自从参加了户外活动,混帐也许是免不了的,但那真的是可遇不可求的事,要想做一个好的混帐男生,以下几条是必须要遵守的:

1、不可主动要求混帐。那样的话MM可能不敢来了除非是她别无选择的,其实MM想和你混帐的话是不要你开口的。
  2、打呼噜的不可主动要求混帐。打呼噜已经影响你的邻居了,何况是你身侧的MM?你这样于心何忍?
  3、口臭者要大吃口香糖。帐内空间小,切不可因此影响了混帐气氛。
  4、脚臭者要用塑料袋包好脚。理由同上。
  5、新驴切记:如果事先知道要混帐,必须带好安眠药。牢牢记住:药是给你自己吃的,不是给MM吃的,违者后果自负!本人建议开除驴籍,永不录用!其余的按党纪、政纪及国法处治。
  6、如果有MM主动要求与你混帐,切不可喜形于色,以免遭同性嫉妒。
  7、如果有MM主动要求与你混帐,而你又睡不着,那只有在外面站岗了,切不可大呼小叫,影响MM的睡眠。
  8、如果有MM主动要求与你混帐,切不可先睡,要等MM先睡,如果MM睡不着,必须给MM讲故事,切不可讲鬼怪与大灰狼之类,否则按第5条处理。
  9、如果有MM主动要求与你混帐,但是MM睡不着,讲故事也无效时,建议MM将你打晕。医药费由你自负。
  10、如果你混帐,能安然入梦,那请你告诉我你的电话或联系方式,本人将与你畅谈柳下惠的先进事迹。
绿洲貌似不允许男女混账吧

回复 林晓曦 的帖子

这么多人看着谁好意思  你找的得到就可以 哈哈哈  

林晓曦 发表于 2015-1-20 13:58
绿洲貌似不允许男女混账吧

只要你愿意,我可以帮你安排EXP

EXP 发表于 2015-1-20 14:16
回复 林晓曦 的帖子

这么多人看着谁好意思  你找的得到就可以 哈哈哈

怪不得一直睡单人帐呢,害羞呢啊

余戈 发表于 2015-1-20 17:24
只要你愿意,我可以帮你安排EXP

别瞎说,我可不想跪搓衣板。
再说了,EXP我可惹不起,回头遭绿洲大批小姑娘记恨,我还混不混了。

回复 林晓曦 的帖子

有爱就要大声说出来

林晓曦 发表于 2015-1-21 12:02
别瞎说,我可不想跪搓衣板。
再说了,EXP我可惹不起,回头遭绿洲大批小姑娘记恨,我还混不混了。 ...

不不不 小姑娘不灵 我的影响力主要集中在35以上 50以下  所以我现在正在考虑先找个丈母娘!

EXP 发表于 2015-1-23 10:24
不不不 小姑娘不灵 我的影响力主要集中在35以上 50以下  所以我现在正在考虑先找个丈母娘!

那你不应该在绿洲混啊,去大广场啊,随便挑。

特想MM混账,但淡定蹲守守则,黑诶