• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[业界动态] 2015年1月28日 ISPO 亚洲户外装备展会(实况照片)

今年的ISPO比往年都来得早些,厂商也比往年来得少些,不过依然有很多抢眼的新装备亮相,下面就让我带你们提前一睹为快!

BD的装备依然是那么的精美简洁,专业人士的心爱之物。

petzl和BD一样简洁而又精致,是户外登山探险的必备良品。

petzl的绳索

UL顶级户外帐篷仅重300G,是很多极限玩家越野跑的终极必杀技装备,不过高额的价格也让很多屌丝买家望而却步。目前同类面料的UL帐篷大概售价在4000-10000左右

休闲类的帐篷总是那么鲜艳而吸引人眼球,不过你可不要拿它去登山露营哦,不然一场暴雨就能让你免费享受野外淋浴。

岩壁上的芭蕾,抱石在这几年逐渐流行火爆起来,小伙伴们快快加入到抱石行列中来吧!

KAILAS的这款UL帐篷可是获得过银奖哦,做得非常精致完美,值得拥有。

King camp 定位于休闲旅行户外装备,花花绿绿的装备让人眼花缭乱,

这就是传说中的抹胸吗?头巾的新用途

各种类型的主锁和快挂

上图为一款单人户外帐篷的内部结构图。

mammut  顶级户外品牌,今年最吸引我的是此款雪崩,高山探险的背包安全气囊,据说当遇到紧急情况能够在3秒钟内完成充气,对用户的头部保护。我喜欢这种有创新,又人性化的发明创造。支持,支持,

mammut 的连体式冲锋衣(橙色款)套头式冲锋衣上衣,

mammut 的可行走睡袋,我想,早晨在8000多米的雪山上醒来,呼吸一口寒冷的空气,似乎不太愿意起来穿衣服,但是有了它你就可以穿着睡袋起来看星星了

仰望三名极限滑雪爱好者飞跃跳台的照片帅爆了!

梦想合伙人,我们都有属于自己的梦想,当我希望你能早日去把它实现,而不是让它一辈子只是梦想!

看到这么多帅气的雪板,我就期待着我的高山滑雪到底哪一天能实现呢?

后面这两张图免费送给大家欣赏

好东西不便宜啊

连体冲锋衣、可行走睡袋、高山雪崩创意无限