• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2015年3月3日Swing摇摆舞零基础新春新体验,免费啦

活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
海淀区中关村南大街中扬大厦地下2层摇摆舞大教室
已报名人数:
报名截止:

我们都摇摆起来了,你还不来吗?
SWING介绍:摇摆舞起源于30年代,然而如果有人想问摇摆舞的来源,估计没有一个舞者可以给出令人绝对满意的答案。就像好的爵士乐需要仰赖大量的演奏技巧和创造力,一个出色的摇摆舞者也必须具备良好的舞蹈素质和即兴创作的能力。
摇摆舞蹈其实是爵士舞蹈中的一种,不仅在美国本土拥有大批忠实的追随者,而且受到了世界范围的普遍喜爱
摇摆舞(swing),其音乐是从爵士乐和蓝调演变而来的,有摆荡的感觉。摇摆舞有很多不同样式,包括林蒂舞(Lindy Hop)、吉鲁巴(Jitterbug)、查尔斯登(Charleston)、巴布阿(Balboa)、东岸摇摆舞(East Coast Swing)和西岸摇摆舞(West Coast Swing)等。参考视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1MTM3NjQ0.html

2015年3月3日周二
海淀中扬教室
19:00-20:30 LH1第一节课,适合零基础,欢迎来免费体验
课程内容 学习如何感受Swing音乐的节奏和6拍基本舞步

【活动地点】
地址:海淀区中关村南大街中扬大厦地下2层摇摆舞大教室
地铁4号线或9号线国家图书馆站A口向北500米路西
公交车到中央民族大学站下车即是

【活动强度】
本次活动强度为绿洲〖休闲体育〗2级

【装备要求】
穿平地鞋,跟脚的,在木地板上不涩的运动鞋比较好,不能穿高跟鞋,服装没要求,方便活动即可,建议多带一件替换,运动出汗较多

【职责分工】
领队:细毛

电话:I56529945O8
微信:ximao7229834
细毛履历:https://www.lvzhou.info/thread-5015-1-2.html

【费用说明】第一次来参加的可以报名免费体验(名额有限,需绿洲报名或微信预约免费名额)
如果感兴趣也可直接报名正式课程
LH1:课程共有10节课,每节课1个小时。学生将学习摇摆舞六拍基础舞步、八拍基础舞步、查尔斯顿基础舞步等。(600元一个级别)
课前预售大礼包
3月3日开课前报名,享受50元现金折扣,每个级别只需550元,另外还有其他优惠礼包请咨询细毛

正式课程网上报名方式:
报名:微信报名(或发邮件到[email protected]) “姓名+角色(性别)+邮箱+电话+是否有搭档” 即可,如果一男一女搭伴报名将享有优先权。我们的名额有限,预购从速哦:)

现场报名:海淀中扬教室
什么是摇摆舞?what is swing dance?来看看下面的视频吧!相信你一定会爱上它!http://v.qq.com/page/a/x/e/a0141zgjyxe.html

跳摇摆舞的门槛很低,只要你会走路,就能跳舞!希望更多人能够感受到swing的快乐,成为我们的家人!

已通过 (4 人)

留言 申请时间
晴空依恋

正好去国图那边,凑个热闹

慢龙

我来啦

huisheng_zhfc

我一个人,男的,想体验一下。

细毛

摇摆起来

快乐
毛,什么时候有东边的活动啊?地铁好贵的,你晓得!

格桑花开 发表于 2015-2-25 17:08
毛,什么时候有东边的活动啊?地铁好贵的,你晓得!

有,再下周就有了,摇闻出来我发给你

老公同意我就去~😸

灰常有兴趣的呀,但是怎么安排在了工作日? 周末或者明天,不行么?

回复 月兔瓶子 的帖子

是晚上啊,下班以后跳舞最能缓解工作疲劳了

回复 翘翘 的帖子

你俩一起来

回复 格桑花开 的帖子

这周三,金台夕照有体验课,加我微信发给你

回复 细毛 的帖子

亲,我是在朝阳这边。金台夕照 离我较近。我加你微信?

回复 月兔瓶子 的帖子

加我ximao7229834