• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 出一个鸭绒睡袋

出一个徽羚羊的睡袋~听名字就知道是国产品牌
加厚羽绒睡袋 1500G鸭绒超轻冬季保暖防水极限-15°HLY-S2007 蓝色
附上链接http://item.jd.com/1075997264.html
2014年清明节去库不齐买的,然后8月9号去海坨山扎营用了一次,就用了这么两次。感觉保温性能还是挺好的,清明的库不齐夜晚,海拔2198米海坨8月,晚上都还是挺冷的,但这个睡袋丝毫不觉得冷。尤其是海坨那次,那一夜狂风暴雨电闪雷鸣~我擦嘞~有同一天去了海坨的驴友过来给点个赞!
睡袋没法清洗,所以我用睡袋都会使用内胆,所以勉强能算这个睡袋没有沾身。两次用完都暴晒,不过有洁癖的话,还是.....

没卖过二手东西,有需要的看着给个价~爬山太多,膝盖顶不住,估计以后很难再重装了~
电话I88IO544754,QQ69O796745
帮忙置顶~

不是说还要再去库布齐的吗

今年不是说好还是海陀扎营的吗

掉毛吗?有评论说这款掉毛掉的厉害呢

回复 livy 的帖子

我用了两次,一次有两三根。没有跟其他的睡袋对比过,不知道这个算不算严重~

回复 小天人 的帖子

好人一生平安~

回复 刘秀儿 的帖子

这个太沉了~膝盖已经不比当年了~吃不消啊~