• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2015年4月12日植物园踏青

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
北京
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:

春暖花开了,一片春意盎然;这个季节呢,是很短暂滴,两个星期基本就直接走进夏天啦,
       珍惜好此刻的美好时光,拿起相机,过来拍照,过来得瑟哦!植物园踏青来吧!带上毽子、
       带上扑克、带上好心情,植物园折腾来吧!!!懒的编辑帖子了,去年的帖子拿了用吧!

牛仔:13810222164    客服电话:400-7069-509

2015年4月12日 (星期日)
集合地点:植物园西南门

10:00  植物园西南门集合
       10:10  清点人数进场
       11:40  找好地方开始打扑克、侃大山、踢毽子。。。。。
       16:00  回家

乘车路线:
       公交:①乘331、563、696、运通112路北京植物园站或卧佛寺站下车即到,

乘360、318、714、698路植物园站下车北行200米即到;
       ②乘地铁1号线到苹果园站下车可换乘318路,乘地铁2号线到西直门站出D出口可换乘634路;
       ③从北京站:乘坐地铁2号线到西直门站出D出口换乘634路;

从北京西站:
       乘坐374、437路到公主坟北站下车,换乘698路到植物园站下车北行200米即到;乘坐319、

320路到西苑站下车,换乘563、331、696路到北京植物园站或卧佛寺站下车即到。

自驾:

①五环:出香山出口,经香泉环岛,往香山方向约300米即到;
       ②四环:出香山出口,往香山方向,约10分钟车程;
       ③三环:苏州桥出口向北进入万泉河快速路,由北五环入口进入北五环。

注意:从红旗村方向来的车北京植物园下,要一直往前走,三岔路口马路对面有桃花节大牌子

的才是北京植物园,路边那个是中科院植物园,望大家擦亮双眼,看清楚再进,千万不要上当受骗!!!!

门票:10元。北京公园年票有效。

1.带上午饭一顿
       2.带娱乐设备一批
       3.带上好心情      

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
牛仔 自付 2015-4-9 00:21
快乐
沙发,啦啦啦!!!

周六吧

没缘分啊

毛哥的个人照还是霸气侧漏

牛仔是个好摄影师

植物园太远啦,换个近点的地方呗

头像被屏蔽

来拿金币升级

支持一下吧,确实是不错的贴子。