• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2015年6月27-28日 周末狂欢--翡翠岛海边烧烤,露天电影,露营活动

关闭 [复制链接]
回复 余戈 的帖子

公的、十三啦

快乐
折子 发表于 2015-6-16 20:22
领队,睡袋租赁费用,防潮垫哪里可以租啊?没有扎营过,一般需要带什么咧?

防潮垫买一个其实也就是30-50元(可以用很多年)睡袋如果平时爱干净的人不建议租,毕竟是贴身用品,就同内衣一般,买一个便宜的棉睡袋其实就100块钱左右,自己用着还舒心,帐篷我们会提供,除此之外其它东西就是食物和水了,自己根据自己个人喜好携带就行了

回复 余戈 的帖子

无论报名先后,帐篷都会提供,可以这么理解么?

月兔瓶子 发表于 2015-6-18 13:01
回复 余戈 的帖子

无论报名先后,帐篷都会提供,可以这么理解么?

报名前30人才有

回复 余戈 的帖子

去的人数上限是多少?

回复 余戈 的帖子

我有朋友想体验下,但是仅此一次。他们让我问问。不知道如果租的话,睡袋和防潮垫多钱?

还有,自己背着,好沉的

月兔瓶子 发表于 2015-6-19 11:07
回复 余戈 的帖子

我有朋友想体验下,但是仅此一次。他们让我问问。不知道如果租的话,睡袋和防潮垫多钱 ...

啥叫仅此一次,这次不用背啊又不是爬山,租的价格大概是防潮垫10-20一个,睡袋50左右一个,去年的价格了,今年不知道涨没涨。

回复 余戈 的帖子

他们只是想着体验下露营。不打算经常出来扎营的。好的晓得了。谢谢土豪帅哥

余戈 发表于 2015-6-17 10:24
防潮垫买一个其实也就是30-50元(可以用很多年)睡袋如果平时爱干净的人不建议租,毕竟是贴身用品,就同内 ...

这个季节的海边睡袋买哪种的呢?迪卡侬20度的那种行不?

回复 折子 的帖子

舒适温标10度左右的 就够了