• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 开帖~!每个去过生命树的同志都来说一下感受吧:)

近段时间生命树的情况从组织到每个孩子都变化挺大的阿,比如一个月没有去喜乐拉,不知道园园领导的小肠疝气好了没有啊,所以建议每个去过生命树得同志都写一下小小的感受,以便大家以后去的时候注意,写点注意事项什么的也可以阿,因为去的同志们好像都很心细哒~!哈哈
另外天冷了,孩儿们过冬需要棉的秋衣秋裤或者外衣,PUPU在策划一次活动,大家都来献个计拉~!看以什么形式来做这个活动比较好呢?
女生们可以给小朋友做棉衣么

回 1楼(topspeed) 的帖子

我只会做衬衫,不会做棉衣,棉花塞不好会驼的吧~!哈哈,最好是谁家都小孩穿剩下的衣服洗干净给他们就可以啦,他们不要太多,他们只要足够,他们会感激帮助他们的人的~!

我还没去过,还没发言权,不过强烈的支持香提。不知道可不可以和小孩子们合影那?让每见过他们的绿洲同学们看看他们的样子。

今天鼓动我们同事回家整理他们家宝贝的玩具去了,或许会有,呵呵       
不过衣服,俺能找到大人的,小孩的目前找不到      ,同事小孩都挺小的,找不到大一点的

我听感受

回 3楼(D男大傻) 的帖子

基本上不可以的~!因为生命树狠怕别人用孩子的形象宣传,所以这方面很严格 ,只能拍拍房间的样子~!有空我会传几张的呵呵 ,下次一起去啦~!

回 4楼(leap_飘雪) 的帖子

谢谢飘雪~!咱们继续努力!

回 5楼(大鸦) 的帖子

同等~!

刚看见去的人说满溢走了,很震惊但又觉得很正常,心里很不是滋味啊……
喜乐少了一个小奶娃10月4号第一次见到满溢时候他每天做雾化,就知道他肺肯定特别不好,谁知道……
这也是上天给她的恩赐,让她少些痛苦,在天堂跟天使作伴。
去孤儿院的志愿者们也别太难过了,我们要接受生命是脆弱的,但生命也是很坚强的,我们要坚信这一点~!不要因为满溢的走对志愿服务失去信心,特别难过,我们要更好的照顾别的孩子们啊~!相信主为他们的安排都是最好的!