• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

[公益] 开帖~!每个去过生命树的同志都来说一下感受吧:)

感想啊... 做我能做以及该做的 就好了 大家不要被太多的想法包围 所谓吃饭就是吃饭 睡觉就是睡觉的道理

回 4楼(leap_飘雪) 的帖子

其实现在生命树现在也比较缺小孩的保暖内衣,特别是80公分的小衣服。
尿不湿我们还能勉强给孩子们送点,但是衣服只能靠募捐了。目前我们在一些育儿网站上也发布了募捐的消息,希望妈妈们看到之后,能给孩子们捐一些爱心衣服。

我们在行动http://bbs.redmama.com.cn/BBS-T1125098-1.html
http://www.douban.com/event/11122621/
希望更多的爱心驴加入我们

强烈支持 PUPU`!

回 9楼(香提) 的帖子

那天咱们去宋庄的时候不是就知道了么

回 14楼(下来打牌) 的帖子

那天我俩好像都没听见啊,我俩给佳佳包桔子来的还是给她开电视来得也不知道~
愿她安息!

没去过,如有活动,请通知下下。。。。

回 16楼(草莓) 的帖子

好啊,3号有不过就爆满啦~!下回请早呵呵

小宝宝们都是无辜的,我们要珍惜自己,爱惜身的每一个人。
对于宝宝们来说,到这个世上就是一种折磨,他们很渴望有人去关心他们,哪怕是逗逗他们,他们都会很开心。有的时候我们经常抱怨这个、抱怨那个,对于我们来说我们还能抱怨出来,可是宝宝们呢?被父母抛弃、身患重病他们只能选择接受。那么我们是不是应该收起我们所有的抱怨?向前看过好生命中的每一天,至少我们得到过幸福与关爱。

回 18楼(顽皮小猴子) 的帖子

是啊,有时候真的觉得自己还不如他们坚强