• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

[公益] 开帖~!每个去过生命树的同志都来说一下感受吧:)

引用第5楼大鸦于2009-11-27 23:30发表的  :
我听感受
自己回自己的帖子,我终于开始说感受了。

很想哭。大家都不要成为不负责任的大人

回 21楼(lo.) 的帖子

你最好别生,生出来我得累死

喜乐新来了一个孩子叫主爱~!女孩~!她是脊柱的问题导致下半身没直觉,但上半身很正常,特别聪明,坐着小轮椅到处跑,能自己吃饭喝水,爱说话,给喜乐带来了生气~!喜欢雅各兄弟,喜欢建国,喜欢玩具,饭量不大,小嘴特能说~!助养她的阿姨回四川老家过年,因为她是生命树的孩子不能带走,所以送到喜乐过年,可能过完年就回阿姨家啦~!

感受。。。。他们活的很辛苦,口不能言,身不能行,唯有一双双清澈的眼睛,才能表达出他(她)们的喜怒哀乐。每一个小孩子被固定在各种特殊的椅子上,疾病让他们不由自主的做着各种近乎于怪异的行为,但是,每一个孩子,都有一双干净漂亮的眼睛。。。。他们是那么渴望的看着你,只要抱一抱,天知道他们有多讨厌被固定在那个椅子上。。。每一个孩子都是无辜的。。。。(我坦白,我曾想过如果我也有这样一个孩子,我一定会掐死他,让他解脱。。。这种被束缚的感觉,太痛苦了)

厄。。。

hehe 所以他们更需要我们啊

说实在话,我不喜欢看这些孩子的眼睛。  没有尊严 没有价值的生命只是自己的痛苦 他人的累赘。有责任感的人都应该避免这些残缺生命的诞生。

回 27楼(阿卓) 的帖子

他们不是没有尊严啊,每个人生下来都是有尊严的,他们只是没办法表达,他们其实也像正常孩子一样会赖皮,会生气,会哭~!

在去之前,虽然已经听说了一些那的情况,可是刚见到他们的时候,还是吓了一跳。
本来在他们那个年纪,应该是最快乐、无忧无虑的时侯,
可是那些孩子感受不到,也没有童年美丽的回忆。
玉峰有最美丽明亮的眼睛,却什么都看不见,
他们有腿 却不能走路........................
哎......老天太不公平了