• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

[公益] 开帖~!每个去过生命树的同志都来说一下感受吧:)

我们用平常心看待这些吧~!呵呵,志愿者们把他们当成普通,很乖不爱说话的小孩子陪他们就好啦,其实她们也很调皮的~!只不过动作很小,细心的同志们都会看出来的~!

我很喜欢那里的小孩子们 也许他们没有那么聪明 也没有华丽的外表 但是看着他们那双无辜天真的双眼就让人想疼爱 真的不理解为什么能有这么狠心的妈妈会遗弃他们  

回 28楼(香提) 的帖子

说没有尊严可能是过分,但这样痛楚的活着并不快乐。  我照顾过重病患者,体味到不能自主 , 不能言语的心灵伤痛。

不过 我还是乐意去帮助他们。 不是为了同情和怜悯,只因为他们和我一样 来到过这个世界。

这几天我看没有什么活动,所以过来瞧一瞧。
下次有什么活动,一定要给我下批准令啊

想去看看撒母儿和小六了,下次再去我多带一人哈。

回 33楼(小安) 的帖子

安仔你最近咋样,回来了没啊?带你家老廖么?那好那好,我们能吃到南方菜啦嘿嘿

不得不说,小徐(余戈)同志做的菜真好吃啊~!

主爱回天通苑那边上学去啦,大家可能一时在喜乐看不到她啦,不过来自银川的马晓燕姐妹陪着她呢,貌似还被主爱给气哭过哈哈~!雅各会失落的~!

有一种说不出来的感觉,能健康的活着真好,珍爱生命,珍爱身边的每一个人。

最近又有好几个同志去过生命树啦~!来说下感受吧~!呵呵,有什么问题也可以问香提和徐大猫,我们会尽力为你们解答~!

我也来啦,特地注册了个ID,下回不用外挂了~~
距离上次去喜乐都两个多月了,看到孩子们的状况比原来好了很多,只是立冬好像不太舒服,几次都难受的大哭,希望他快快没事~
海燕的咳嗽完全好了,又变得活泼可爱
玉峰抱起她的时候会笑了~~至少是个开心的表情,同学们下次去的时候可以再验证下哈,她现在也很少哭喊了
看到了新来的小伊凡,又长又密的睫毛超级醒目,经常会笑,灿烂纯真的啊。。让他面对面坐腿上拥抱着他,他安静的把头靠在我的胸口,好乖好乖。。。