• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

[公益] 开帖~!每个去过生命树的同志都来说一下感受吧:)

上周末我去了仁爱,这些宝贝们很可爱,很好照顾,一个小小的动作或一段短暂的儿歌都会让他们乐呵呵半天,让人心疼.伸出小手说:"抱抱"怎么都无法让人拒绝....那种依在怀里,安安静静的依赖真让我百感交集......因为赶时间离开,对于芳芳的再一次"抱抱"要求,我只是象征性的拥了一下,狠心转头走了,下次去一定好好补上.....对体力是个挑战,结束后都累得不行,回来后发现伤了腰肌,可能是抱孩子们时用力不当引起的吧.

回 50楼(从容) 的帖子

要多参加活动——权当锻炼身体了。

感受.......
他们就是一群长期生病需要人们关爱的孩子,来到生命树就是向大家学习.

希望有机会可以参加,能让他们开心一些

引用第50楼从容于2010-08-04 10:24发表的  :
上周末我去了仁爱,这些宝贝们很可爱,很好照顾,一个小小的动作或一段短暂的儿歌都会让他们乐呵呵半天,让人心疼.伸出小手说:"抱抱"怎么都无法让人拒绝....那种依在怀里,安安静静的依赖真让我百感交集......因为赶时间离开,对于芳芳的再一次"抱抱"要求,我只是象征性的拥了一下,狠心转头走了,下次去一定好好补上.....对体力是个挑战,结束后都累得不行,回来后发现伤了腰肌,可能是抱孩子们时用力不当引起的吧.
呵呵 一开始都是这样 多去去 不知道为什么就不会有了

引用第53楼快了丑小鸭于2010-08-05 12:06发表的  :
希望有机会可以参加,能让他们开心一些
欢迎欢迎

回 50楼(从容) 的帖子

欢迎从容多去几次哟~!
第一次我去完肌肉疼了好几天呢,特别累,胳膊和腰,后来就好了~!

希望有机会能参加, 有活动的时候通知一下好吗?

回 57楼(我还要砍人) 的帖子

请关注公益版,我们会每月都在上面发活动的~!

上周六第一次去, 去的是喜乐。
忘不了建国的笑。。。
刚看到他们的时候有些想哭,不知道神为什么让他们出生在这个世上。
后来跟他们接触,才发现他们都很可爱。
爱笑,有时还耍脾气。(胖胖爱耍脾气 呵呵)
我深信神让他们出生肯定也会有他的计划。。。
他们的每张脸都印在了我的脑海里。。。