• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

[公益] 开帖~!每个去过生命树的同志都来说一下感受吧:)

头像被屏蔽

回复 薄荷绿的男人 的帖子

好久好久没来绿洲了,一来就看到你说我呢。。。哈哈~!

昨天去了生命树,这是第二次和孩子们在一起,很开心,给他们喂水喂饭陪着他们玩,看着他们小小的笑脸,心里被快乐填的满满的。12点孩子们要休息,我们去外面吃饭了。吃完饭后有的同伴在饭馆的包间椅子上休息,我想多和孩子们待一会儿就回到仁爱之家的沙发上小憩,睡的迷糊之间听到了世界上最最动听的歌声,一个叫芳芳的孩子在客厅一边玩耍,一边唱着属于自己的歌儿,从她的歌声里那么清晰的蹦出了三个字“我爱你”,眼泪一瞬间就涌出来。
  孩子们是幸福的。有那些教会的阿姨叔叔的无微不至的照顾着。还有志愿者定期的来看望孩子,陪着孩子一起玩耍,在那里会真正懂得感恩的意义。看着孩子们的小小的像太阳花一样的笑脸,你会真切的感受世界是美好的。明了残缺是一种大美。
  感谢孩子们。和你们在一起真的粉开心。

分享一个心得,昨天在喂小彤彤的时候,一边喂饭,一边不停的说“a”,孩子喜欢模仿,当看到我说a的时候,她们就会把嘴巴长的大大的,喂饭的难度会小一些偶尔他们也会使坏,小牙齿咬住勺子不放,眼睛里都是狡谐 的笑,好可爱。喂饭的时候可以多鼓励他们,比如说彤彤真棒。。。他们会更容易和你配合。他们懂得感恩,虽然说不出来,但他们真的什么都懂。

头像被屏蔽

回复 牧羊人 的帖子

看到你说芳芳唱歌那段儿,我就忍不住眼泪了!我这周日第一次参加活动,很期盼着那些可爱的孩子们~!