• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 12月12日(周六)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第五次】

不小心点了发布。。。
出去玩的时候恩惠很高兴,我们和约翰 彩云一组比赛谁的“车”跑得快,结果我们和约翰“撞车”了 ,哈哈。给恩惠乐的直不爱回去,我就陪她在外面走了一会儿,然后给他摘了一片小树叶,可惜叶子都枯了一拿就碎了。我把我去时候的车票给了她---是我第一次去生命树的车票,因为没带卡。。。虽然不值钱但是也没什么东西可以玩,恩惠倒是觉得很好奇示意他要用手拿着。等回到小院子的时候,芳芳还在。。。我们大家鼓励他唱首歌吧。。可惜他不太喜欢除了带她的姐姐之外的人,无果太冷,我们就回屋了。。。太长了 我想把没一点一滴都写下来,晚上回去完成吧     

回 89楼(穷......折腾) 的帖子

第一次去嘛,下次就知道啦~!你没准备什么啊?
恩惠算仁爱病情比较严重的小朋友啦~!你是个好人~!呵呵

回 90楼(穷......折腾) 的帖子

恩,看来你们那天很有意思啊~!嘿嘿,写下来写下来~!我们等着看啊~!

引用第90楼穷......折腾于2009-12-15 11:07发表的  :
不小心点了发布。。。
出去玩的时候恩惠很高兴,我们和约翰 彩云一组比赛谁的“车”跑得快,结果我们和约翰“撞车”了 ,哈哈。给恩惠乐的直不爱回去,我就陪她在外面走了一会儿,然后给他摘了一片小树叶,可惜叶子都枯了一拿就碎了。我把我去时候的车票给了她---是我第一次去生命树的车票,因为没带卡。。。虽然不值钱但是也没什么东西可以玩,恩惠倒是觉得很好奇示意他要用手拿着。等回到小院子的时候,芳芳还在。。。我们大家鼓励他唱首歌吧。。可惜他不太喜欢除了带她的姐姐之外的人,无果太冷,我们就回屋了。。。太长了 我想把没一点一滴都写下来,晚上回去完成吧     
期待期待!!