• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 12月12日(周六)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第五次】

回 37楼(pupu爱韩语) 的帖子

恩,我就爱吃红烧肉呵呵~!牛肉我塞牙嘎嘎~!

回 39楼(香提) 的帖子

好呀好呀,等通知(⊙o⊙)哦!

回 41楼(晃晃) 的帖子

不要这么客气~公益活动人人都是主人呀~!晃晃要是有想法的咱们一起干就好啦~!

Re:回 41楼(晃晃) 的帖子

引用第42楼香提于2009-12-05 21:52发表的 回 41楼(晃晃) 的帖子 :
不要这么客气~公益活动人人都是主人呀~!晃晃要是有想法的咱们一起干就好啦~!

对对,香提说的就是我想说的~~
晃晃随时欢迎你加入我们

俺比较喜欢当跟班,呵呵!

不知道那天是否能去,偶今天刚扭伤脚在家调养,不确定啊。。。祈求人数不满,到时候空降多好。。。外加一个外挂一起空降。。。

回 45楼(forever) 的帖子

大美女抱歉阿~!每次活动生命树需要志愿者的数量是固定的,所以我们不能接受空降~!好好养伤早日报名阿!~欢迎欢迎~!
那天在地铁口见面你啦,可惜你去仁爱我去喜乐拉赫赫~!

那个没有通过的同志是谁亚?
大家加油报名阿~!12号我们会给他们送去一批物资,希望大家一起送去~!

我也来凑热闹,如果12号去不了日本我也去~~我想嘉嘉~~

回 48楼(小猴子) 的帖子

欢迎~!哎呀~!但佳佳不在我们要去的地方~!你还去么?