• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2月27日 长峪城-水库-界碑-野猪岭-高楼一日登山活动照片征集

2016年2月27日,天清气爽,惠风和畅,阳光好的不要不要的 白色大巴,绿色队旗,古老的城楼,我们集合准备粗发啦
一路上欢声笑语,大家的自我介绍颇具逗逼特色小伙伴们,你们确定是来爬山而不是来讲段子的么神马“山城小雪”“天使爱美丽”“包子女神”,没来的人儿实在是无法体会这其中滋味以至于就顾着听段子忘记拍大家自我介绍的照片了,好了,来看看路上风景吧!
天气好的就是这么过分!!!让人不禁怀疑:这真的是我大北京么?蓝天、白云,一路向前,没有雾霾!再上几张,洗洗眼睛
经过将近两小时的山路,大巴车蜿蜒而上,终于带我们到达了本次徒步的起点:长峪城村。
普及一下: 长峪城,位于昌平区西部。明代成村。地处长峪峡谷,称长峪口,明正德年间筑关城,称长峪城。这可是个有名儿的地方呢!虽然我们也只知道是个地名
活动活动筋骨,爬山正式开始
已是二月末,山上的积雪尚未化清,尤其在山的阴面,由于没有阳光照射,积雪还依旧很深。在这个季节,还能看到厚厚的雪,也不失为一种惊喜

站在高山之上,遥望远方,山峦连绵起伏,犹似山水泼墨画,素静而淡雅,辽阔而壮美。
行程中间,偶遇一汪湖泊,冻实的冰面犹如一面镜子,大家在冰面上嗨了起来
看这翘臀,画面太美我不敢看
看这功夫,一看就是练家子出身,可您二位就不怕蹦塌了这冰面
还有这掌法,湖底的鱼儿都被您吓醒了
小伙伴们high起来
群山之间,天气似乎稍微阴沉下来,不久便飘落起星星点点的小雪~

这一路有爱情相伴 大脚&小脚,我们一起走过一段相同的路并终身相伴……
有快乐和喜悦相伴,看这俩姑娘,在省际交界线上,一个在河北,一个在北京
有文化相伴,静静的,在那被遗忘的山坡上,有故事的石头一直伫立在那儿……
有历史相随,斑驳的城墙,古老的城楼,有一段故事曾在这里演绎……
这一路,爬山的时候,你在想些什么?似乎总有一种莫名的感动……

一天的行程很短,从天还未亮就匆匆出发
夜幕降临而归,这一天感谢有你们相伴!

谢谢楼主,真是太好了

那一排翘臀照里橘色裤子的是我

头像被屏蔽