• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

有辞职不想上班一块出去驴行的么

内容如上,,,本人想去云南和西藏,特别是走路或者骑行去西藏这种方式,人老了就比较倾向于浪费时间去体验生活,上班不是最终目的而且已经显得极为没有意义,在这种情况下我要辞职出去走几个月,把有限的时间浪费在没完没了了的项目和图纸上这不是生活也极其没有成就感,我想去重新定义人生去感受生命~~~~如有意者欢迎哈~~~,这是个提纲关于内容如有同行可以商量,当然了也可以说走就走完全不计划走哪儿算哪儿也好~~~
5月份去西藏,已经订好机票,4号到达,21号离开,计划去阿里转山(冈仁波齐),一起去吗

只能想想

柴油 发表于 2016-3-31 13:58
5月份去西藏,已经订好机票,4号到达,21号离开,计划去阿里转山(冈仁波齐),一起去吗

哈哈哈,过了2个月我才上来瞅了一眼完全忘记这个事了,对不住

柴油 发表于 2016-3-31 13:58

哈哈哈,过了2个月我才上来瞅了一眼完全忘记这个事了,对不住