• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2016年5月21日 房山一渡--三皇山--仙峰谷穿越活动照片

老规矩:先发合影。
IMG_9263.jpg IMG_9264.jpg

大家跳的千姿百态、摇曳生姿,前队同学们玩的好嗨!可惜我们后队还在苦哈哈的追啊、撵啊,一眼望不见尽头~
前方高能预警,美景诱惑图来袭:房山一渡--三皇山--仙峰谷,这条路线之前没有走过,此次处女之行完美!在我心中,这条路线已成为仅次于海坨、百花山的最美京郊路线之一啦!

以上大片PHOTO by 熊猫。这直上直下的耸立的山群突然让我想起了阳朔,秀丽多姿,就只差一条江水了~

当然,除了美景之外,我知道,你们最八卦的其实还是段子!
5月21日,在这么富有虐狗意义的日子里,当然少不了“我爱你”的浓情蜜意,各位单身宝宝记得准备好一堆狗粮再往下看~
世界辣么大,只想跟你一起牵手旅行~
可是为毛就有人那么眼红并且手欠的来了张对比图~

这对情侣真真的是对奇葩情侣,跟在他们后面走的我心惊肉跳,俩人对话不到三句必然会吵起来,我猜下一秒就是互砍了!可但是,偏偏人家停了半秒钟后就来了个剧情大逆转,开始你侬我侬起来,男生帮女生系携带,女生娇嗔的抱抱男生,看得我一愣一愣的!
据说上面这对儿不是情侣,恩,我也没看出一点儿情侣的意思,你们嘞?

下面这对是真情侣!而且是一见钟情~
还原下俩人当时的对话:
蓝T男:我是单身!
白T男:哥,我也是单身!
此时在我脑海里盘旋起一首熟悉的歌词:终于等到你,还好我没放屁...啊,是放弃……

如果你看了上面的虐狗照后心里酸酸的,欢迎来到绿洲户外,这里有大批的爱爬山、爱运动、爱户外的单身阳光妹子和single魅力型男!比如:
是不是笑的你心都醉了!
是不是笑的你心都碎了……

哦,对不起,倒数最后两张放错了……

来吧,我们来说点跟爬山相关的正事!人说:上山容易下山难。下山过程由于石子多、路途滑,一不小心就容易栽个四平八稳的屁墩儿,所以下山过程一定要有登山杖做辅助!我一路跟着下图这个姑娘下山,姑娘一路都是感叹词:啊!呀!天哪!哎……同时一手拿杖、一手辅以平衡式飞翔姿势,一路飞下来!
1.jpg 2.jpg
小飞侠其实长这样~怎么样,可爱吧?

大家好!我是菩提之光,我有没有很帅!

哦No,放错照片了!!!是这张!

情景剧:让你再特么装!花样zuo die~

更有峭壁险照往下看~

最后一张修出了大气的国际范儿!姑娘,五块钱一张,天桥底下求P图!!!

花式爬山法~
IMG_9194.jpg IMG_9203.jpg

一路从一渡翻山越岭穿行到五渡。路上遇见了满山头的山羊,据说有人心里一直念叨:烤羊排、烤羊腿,涮羊肉,烤全羊,羊蝎子……估计这就是他们爬上山顶的动力了。

最后,再奉上一批风景照~三皇山之行,完美Ending!

活动真不错好像去www.sxzisha.com

头像被屏蔽