• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 明年2017年4月28-5月4日菲律宾薄荷岛潜水ow

好久不来了,哈哈,很想念大家!
一直想去ow,但是由于种种总是错过,觉得人活着不容易,想做啥就做吧,于是决定明年5.1期间去ow.
不管国家怎么放假,反正都要请假.
时间:2017年4月28日-5月4日.
地点:薄荷岛
大致行程:旅行时间为2017年4月28日-5月4日,7天
   1、4月28日:1:00-5:45 北京-马尼拉
                        8:20-9:45 马尼拉-塔比拉兰
                        打车前往住宿酒店,自由活动
  2、4月29日-5月1日:OW课程
  3、5月2日:Fun  dive(Balicasag岛)
  4、5月3日:白天薄荷岛一日游,晚上独木舟看萤火虫
  5、5月4日:14:55-16:20 塔比拉兰-马尼拉
                      19:25-00:05 马尼拉-北京

目前,机票和酒店我都已经预订完,4月28日-5月2日酒店在潜水店旁边,5月2日-5月4日入住孔雀园酒店.
目前加上我一共4人,还有想去的可以一起,不过机票要早点啦.行程是我自己设计的.全程自由行
人多热闹啦,欢迎加入!联系方式[email protected] 我手机能随时收到邮件哈!
目前5人,需要一个男生,拼房.有加入的没.目前机票在去哪儿网还是往返1600多,菲律宾国内航班还是往返700多.和我们预定时没有变化.