• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动] 两次仁爱,2个小问题

12月12号,1月3号都去的仁爱,因为公交方便,所以都没有跟大部队集合。直接找到公交930直接去的。每次都有和阿猫通电话。

12号那次仁爱有4个志愿者,除此有1个外国朋友和2个送水果的朋友中途踢开。我和我外挂,2个豆瓣一直到晚饭结束后。中午时候见到过绿洲的人,但都不记得姓名,也没人告诉我谁是谁。。。后来回想,只记得下来打牌被我问出身份。结束。

3号,外挂室友生病我一个人去,依然没有B口集合,直接930,因为大雪,到的时候,孩子们已经开始吃饭了。早饭中,来了2个女孩,一个另一论坛(问了几遍都没听清,非绿洲),另一个说从豆瓣看到绿洲贴的,还一个不知姓名的午饭没吃就走了,还一个MS以前来过的(恩惠认识她),中午离开。最终我和其他2个女孩一直到晚饭结束。王老师有些累。。。因为我们3个女孩并没有很好的协助他的工作,很多事情还要问他,可以说3号这次的志愿工作并没有做好,所以有一下两个问题:
(1)咱们绿洲的领队是每次活动的领队,还是每个院的领队(例如喜乐一个、仁爱一个)。(2)可能会有其他团队组织去义务劳动的人员,如果出现缺席或者早退的现象,在人员分配协调上是不是属于领队与被助方协调范围内的工作呢?

对于绿洲对于志愿,我都是新人。论资格,可能我没有资格说任何一位,我只是想让我们做的事情更有意义罢了,对事不对人,言语不顺的地方还请各位前辈见谅。
先沙发

回 1楼(徐保禄) 的帖子

晕,徐版主,你坐着沙发不好好解惑答疑。     

被扣分了,吼吼!

稍等 我在打字 啊  怎么这么性急

补回来补回来~~!!我在写啊

3号那天 是这样的    荒原邀请我去他那边发次活动  所以我给荒原那边的小组(在城市达人,叫长城探路者)6个名额  ,至于你说的早退   我和那边的人晚上沟通时对方也没提到  

至于这次的领队 是松花蛋同学  是一个之前去过仁爱的老队员  

我要和那边的领队好好打个电话了 假如有真的有人早退  那就要好好说的说的了

少等我电话下你

hehe~小意外啊,当个教训,下次一定要组织好了啊阿猫童鞋,哈哈坐沙发被扣分

幸灾乐祸的说“才扣5分,力度不够啊“!