• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 穷......折腾

[活动] 两次仁爱,2个小问题

问题是这样子的,这次活动分成两队,我和阿猫一队,另外是一队跟着那个高个子美女是豆掰吧,我们这里7人是一直都在一块的,因为工作很多,最后我们走的晚了6点那班车都没赶上,阿猫也没有时间管豆瓣那一队的事情。因为长城探路者那队人没有在绿洲报名,因此管理不是很方便,希望以后都在绿洲注册,统一管理。这次雪大车晚点没有时间大家互相介绍,还有提前交代好活动事宜,希望以后阿猫要提前交代清楚,所有人明确活动流程,带队人员。

怎么没见到呢

是这样的 想大鸦所说的  长城探路者那边报名及其混乱  名额已满但是还是有人不断的跟帖报名  2号晚粗略数下竟然有80多人 我每天还要接无数的电话报名 ....
但是通过活动 的只有一人(不知道为什么没有通过其他人)    这也造成活动报名混乱

我刚刚和松花蛋同学通过电话,她说中午的时候有一人的外挂自称有事 提前撤退了  
我们是去照顾孩子的 不像你走山跟不上队伍就可以提前下撤  你走了是对你志愿参加的活动不负责任 对你所照顾的孩子不负责任。不要说你有什么什么紧急的情况  你是成年人 你对自己的事有安排的能力 偏偏这个时候有事 不是不可原谅 但是你应该提前解决好 在决定你是否要参加并且坚持到最后。

我以后不会在别的小组发活动了 即使我们绿洲没有报满 我也会去我熟悉信任的小组发活动

以后联系好老师,,,自己去呗

希望以后就在绿洲发活动~人手一定够~而且一定很靠谱

阿猫辛苦了。

回 10楼(大鸦) 的帖子

另外一队的高个子美女也是绿洲的哇哈哈,是松花蛋同学~!

回 14楼(顽皮小猴子) 的帖子

恩~!同意~!这次有人拜托,我们也没办法,下次除了人不齐不会再两拨人啦!

扣啥分啊?我刚回家没明白咩~!幸灾乐祸啥捏?

回 楼主(穷......折腾) 的帖子

就是说中午有两个人提前离开啊?