• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 穷......折腾

[活动] 两次仁爱,2个小问题

回 12楼(徐保禄) 的帖子

恩,支持阿猫

啊~~~我来忏悔了~~第一次领队没有管理好~~甚至连自己队里的人叫什么也没有记得,只记得了穷折腾同学和小猪 同学,因为最后一起走的。。。
还有,我觉得做这个不是图个新鲜什么的,凡是报名参加了,就要坚持,就要负责任。
这次,我也觉得自己做的不够好,前两天安排的事情太满了,3号就有点力不从心,我忏悔~~~
还有,我要,努力学习做饭,争取下次可以给孩子们做饭~~~
下次,我会更认真的~~忏悔ing~~~
辛苦大家了~~

俺打牌这个绿洲的小混混也来啰嗦几句:

1、关于折腾说的12月12号的“事件”。
那天我去的是喜乐,中午吃过饭后去超市给孩子们买了些牛奶,然后送去仁爱。到了那里之后,一问才发现,一楼(仁爱)的4个队员(抱歉,只记得折腾和scarlet两个人的名字了,我老乡和另外一个队元的名字忘了)两个是绿洲的,两个是豆瓣的,更让我没想到的是都是初次参加活动,领队好像没有互相介绍,我初问之下还以为是两个组织搞活动“撞车”了,后来才搞明白是咱们的同一个活动。去三楼(和平)一看,那4个队员都吃中午饭去了。下午回到喜乐之后我就立即向组织者兼喜乐领队徐保禄(又名阿猫)童鞋提出了严重抗议。抗议内容在此略去,建议一会儿说。自己也内疚了一把,报名时候保禄童鞋问我想去哪边,我把权利让渡给“组织”了,早知道我就去仁爱了。

2、关于1月3号的“事件”。
我原本答应保禄童鞋参加3号的活动的,后因其他事情没去,爽约了。自己自我鄙视一下吧。听到这个“事件”之后,更加惭愧了,也算是在此做个检讨吧。下次一定要靠谱了。

3、关于折腾的两个问题。
第一个问题。按照以往惯例,每次活动有2个领队(领队由组织者即发帖者敲定,组织者一般情况下为领队之一)。1名领队去喜乐,1名领队去仁爱(由于和平与仁爱在一个地方,这个领队也即和平的领队,和平与仁爱的队员分配由该领队负责)。
第二个问题。缺人的情况下,一般情况下由组织者和领队负责凑足人数。至于与绿洲没有联系的其他组织的人员自行前去的,不在绿洲活动的考虑范围之内。

4、我的几点建议:
第一,以后每次活动,喜乐、仁爱(含和平)两支队伍人员统一于早上7:10分在大望路地铁B口集合(当然了,住在燕郊的除外)。以便统一点集人马,如遇到有人员失约,两支队伍可以调剂一下队员。
第二,每次活动保证至少有3名以上老队员,保证仁爱、和平、喜乐3个院,每院至少有1名老队员,坚决防止再出现类似12月12号的“事件”。
第三,每次报名,建议先不要限制人数,可将报名人员暂时分为活动队员和替补队员两类并尽快确定两支队伍的领队(可参考豆瓣的办法),及时根据跟帖报名情况对报名帖进行更新。在活动的前一天(至少提前1天)将每队各自的队员、以及替补队员的联系方式发给领队,由领队各自确认自己的队员能否参加活动,如遇到队员不能参加活动,应及时告知领队(最好通过手机),领队再与替补队员联系,凑齐自己的队伍。

以上几句唠叨,欢迎大家拍砖。砖头规格:以不具备较大杀伤力为宜。重量限制在5克(含包装物重量)以内;时速限定在1.8公里/小时以下;包装要有棉花、海绵或其他柔软物品外包且没有棱角……

我还真忘了你抗议什么了....啥事呢?

恩 你一个被拍的人要求还蛮多的  不过替补的事 确实要考虑了 真的要想豆瓣似的嘛... 恩 人爆满的话就可以啊~~~ 这个说得好

12号的领队  也就是3号没有来的那个叫尖兵领队 是我的朋友 我以后不会再找他做领队了  领导明显不力

引用第21楼松花蛋同学于2010-01-06 09:24发表的  :
啊~~~我来忏悔了~~第一次领队没有管理好~~甚至连自己队里的人叫什么也没有记得,只记得了穷折腾同学和小猪 同学,因为最后一起走的。。。
还有,我觉得做这个不是图个新鲜什么的,凡是报名参加了,就要坚持,就要负责任。
这次,我也觉得自己做的不够好,前两天安排的事情太满了,3号就有点力不从心,我忏悔~~~
还有,我要,努力学习做饭,争取下次可以给孩子们做饭~~~
下次,我会更认真的~~忏悔ing~~~
.......
嘎嘎  仁爱领队本来是一个老人的 应为这次他突然有事爽约 所以我也不会再找他领队了  这次是我不力 组织相信你已经尽力了~~作为第一次 你已经做得很好了~~~表扬下~~!

有时 咱们绿洲这边的活动有报不满的情况,所以我就从豆瓣 元素小组那边拉壮丁过来   辛苦打牌了~~~~下次为好吃的~~~抱抱

呵呵

引用第22楼下来打牌于2010-01-06 09:26发表的  :
俺打牌这个绿洲的小混混也来啰嗦几句:

1、关于折腾说的12月12号的“事件”。
那天我去的是喜乐,中午吃过饭后去超市给孩子们买了些牛奶,然后送去仁爱。到了那里之后,一问才发现,一楼(仁爱)的4个队员(抱歉,只记得折腾和scarlet两个人的名字了,我老乡和另外一个队元的名字忘了)两个是绿洲的,两个是豆瓣的,更让我没想到的是都是初次参加活动,领队好像没有互相介绍,我初问之下还以为是两个组织搞活动“撞车”了,后来才搞明白是咱们的同一个活动。去三楼(和平)一看,那4个队员都吃中午饭去了。下午回到喜乐之后我就立即向组织者兼喜乐领队徐保禄(又名阿猫)童鞋提出了严重抗议。抗议内容在此略去,建议一会儿说。自己也内疚了一把,报名时候保禄童鞋问我想去哪边,我把权利让渡给“组织”了,早知道我就去仁爱了。

.......
-----------
打牌的建议非常好,但是第三点,我觉得不太适合绿洲,毕竟绿洲和豆瓣两个网站性质不同,绿洲都是驴友,如果编入替补队伍,结果又没去成,我想那时候在报别的活动应该都已经来不及了。

回 23楼(徐保禄) 的帖子

笨蛋,是他们中午没有一起吃饭的事情啊

回 24楼(徐保禄) 的帖子

松花蛋同学的头像最可爱啦~!这个也应该表扬下哇哈哈