• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 穷......折腾

[活动] 两次仁爱,2个小问题

引用第24楼徐保禄于2010-01-06 12:27发表的  :

嘎嘎  仁爱领队本来是一个老人的 应为这次他突然有事爽约 所以我也不会再找他领队了  这次是我不力 组织相信你已经尽力了~~作为第一次 你已经做得很好了~~~表扬下~~!
谢谢哇~~~泪奔~~~
下次,继续努力~~~会保持清醒的头脑滴~~~

回 13楼(草莓) 的帖子

有组织还是比较好     

回 12楼(徐保禄) 的帖子

好吧,,我下次尽量去大望路找你们集合

回 16楼(香提) 的帖子

。。。。

好吧

绿洲这边每次去的话,新手会比较多。所以我觉得分三个领队会比较好。仁爱、喜乐、和平各一个。领队除了每次负责联络各自的队员以外,还有就是在路途当中讲讲各个负责院孩子的情况。
让队员有个心理准备,当然报名参加活动的同学都还是要提前看一下以往志愿者写的照看心得,毕竟我们是照顾一群特殊的孩子。

好的意愿,需要有好的行动才能真正好。组织要严谨,人员要培训。至少也要知道去了要做什么。否则只会给人家造成麻烦。最后流于形式。好的意愿也就失去其意义了。

大家说咱们要不要培训呢?另外我也希望建立起一个公益领队机制,目前绿洲上就PUPU,猫,打牌,我四个再加上新人松花蛋同学5个~!要是一次活动需要2,3个的话会很痛苦的。。。
另外仁爱和平分两个区的问题也是个问题,希望大家能提提意见,一直以来都是统一行动,但这两次活动又有些问题。。。

回 37楼(香提) 的帖子

恩,恩~~培训一下我吧~~~我觉得我需要了解的还有很多~~~

以后真的要重视孤儿院队伍的管理问题了,希望你们这些老人多开动脑筋,将活动搞得更好,绿洲是你们的坚强后盾