• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

[公益] 关于这两次活动的问题及志愿者要求

回 39楼(下来打牌) 的帖子

谢谢,哈哈

回 38楼(松花蛋同学) 的帖子

谢谢鼓励:)

很好很好~~提子同学总结的非常的好。严重表扬!!!
关于公益我们有很多需要做的,我们不希望大家一开始都热情满满,最后就没有了消息。所以我们得慢慢来,不要一下子把自己的热情全都用完,毕竟这是一个需要我们长长久久投入的事情。
我们这边还有很多新鲜血液慢慢加入,这是一个好现象但是我们也希望能把这些新鲜血液都培养成我们绿洲自己的领队。这样就不会出现3号那样缺领队的事情了。
而且我也希望大家每次去了之后都能把自己的一些照顾孩子的心得写下来,这样也方便我们日后活动的开展。

规定是好的,要坚持下去。

必须规范志愿者活动,参加人员要规范行为,提前之学习相关内人,参加人员报名需要新老搭配,禁止新人由于感到新鲜就扎堆去,这样保证活动的效果。

回 44楼(大鸦) 的帖子

恩恩~!恩恩~!

回 44楼(大鸦) 的帖子

大鸦说的很对~!

辛苦香提了     

1月17日的活动人员分配就比较好,仁爱两个美女领队,一名超级老队员压阵~!