• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

【绿洲灌水擂台赛第一期】!开心灌水有大奖!!!

关闭 [复制链接]
来得不早也不晚

为啥风老有分儿奖励呢?还有锁帖人的是啥意思

引用第18楼像风一样自由于2010-01-12 23:21发表的  :
嘻嘻 我不做第一好多天啦 谢谢楼主先!虽然你是那么拉风的女人,但欠我的BB你还是得给的吧?
--------------------
给了,还多给了,o(︶︿︶)o 唉,俺就手下留情不扣了,躲被窝透着乐吧。

回 21楼(leap_飘雪) 的帖子

单个帖子楼层太高可能会造成整个论坛数据库查询速度下降,为了防止楼层过高,所以做小高层的限制,5000层。同时为了保证优质的水资源限制了 不能跟自己的楼层帖子 。对于此限制的详细说明,可以参考终结之前的帖子。。

https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=74

空空对于一些特殊的楼层可以适当的做一些活动,届时可以发信给我,我可以支持加绿洲币或者是骆驼。

500的倍数楼层,加奖5匹骆驼。
1000的倍数楼层,加奖10匹骆驼。
5000的倍数楼层,直接加奖20匹骆驼。

支持楼上的神秘人物

新水楼,灌一把!

每天一灌

哈哈,来灌水

好棒啊,换新楼房了,我也来占一间

我给30层垫一块砖!睡觉去了